《我们的少年时代》首曝海报 TFBOYS领衔棒球军团

时间:2016.11.18 来源:凤凰网娱乐

全体海报

由湖南卫视、湖南芒果娱乐有限公司、北京时代峰峻文化艺术发展有限公司、上海上象星作影视文化投资有限公司联合出品,成志超导演,郭敬明监制的校园青春励志偶像剧《我们的少年时代》今日首度曝光群像海报。TFBOYS王俊凯、TFBOYS王源、TFBOYS易烊千玺、薛之谦、李小璐、唐禹哲、张子枫、李菲儿、程砚秋、李世鹏、潘粤明、丁程鑫等17位主演悉数亮相,吸睛十足。

TFBOYS组合在剧中饰演三个性格迥异且热爱棒球的高中生。此次的群像海报中,三人极具动感与朝气的摆姿俨然成为镜头中的焦点:TFBOYS王俊凯将棒球棍帅气置于肩上;TFBOYS王源则展示出标准的投球姿势;TFBOYS易烊千玺戴捕手手套侧立于镜头前。在以棒球场为背景的画面中,三人站于本垒区域领衔最强棒球军团,气场十足。

除了饰演长郡中学的体育老师陶西,薛之谦也是给棒球队成员传递正能量的主教练。昨日官方po出被薛之谦反复研读过的剧本,其对人物的把控与敬业精神可见一斑。而本色出演的薛之谦将怎样呈现兼具“深情”与“雅痞”气质的陶西老师,也着实令人期待。另一边,素有“麻辣教师”之称的李小璐此次也玩起了“大变装”,棕色短裙搭配米色T恤尽显清新甜美。

在剧中饰演“暖心教师”的唐禹哲,此次仍延续温柔路线,动感十足的着装与经典的细框眼镜尽显无限柔情。作为棒球社社长的张子枫身着灰白色校服清新亮相,随性摆姿洋溢着青春气息。此外,群像海报中,邻家女神李菲儿秀精致锁骨,俏皮短发尽显甜美清新;身着红色连衣短裙的程砚秋秀而不媚;同时,落得一副萌怪囧相的李世鹏也是吸睛无数;而忙碌于“跨界”事业的“老戏骨”潘粤明首度亮相,他在剧中将以怎样的身份出现,也引起不少网友的好奇与猜测。

此外,丁程鑫、刘俊昊、李俊豪、宋祖儿、李小胖等在剧中同样饰演充满青春活力的高中生,几位小演员全方位展示了长郡中学的校服,淡蓝色方领衬衫搭配白色短裤、短裙,也让不少关注《我们的少年时代》的学生党们评论道:“果真别人家的校服更好看”、“想要同款校服”。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女