周玲安对话音乐人无数 透露:音乐是我的梦想

时间:2016.11.18 来源:1905电影网
周玲安采访张杰取经


有着“中国电影双语主播第一人”的周玲安,曾说过“电影是我的本行,篮球是我的主场,音乐是我的梦想”这句话。勤奋又有天分的她也在逐渐靠近着这一梦想,明年将会出单曲。而作为主播,曾出过《A Thousand Miles》单曲的她,也曾带着《玲安对话好莱坞》栏目专访过非常多的音乐人,我们看看都有哪些。


周玲安与《星际迷航3》主创在张杰演唱会上


张杰


在张杰担任《星际迷航》中国推广大使的过程中,接受了周玲安的采访。采访中,周玲安的采访功力又一次展现出来,访谈中张杰讲述了这首歌的台前幕后,,说到兴起更是唱了起来。张杰还热情的邀请了周玲安去参加他将在广州举行的演唱会。周玲安应邀赴约,与《星际迷航》众主创:克里斯派恩,佐伊索尔达娜和扎克昆图一起登上了张杰演唱会的舞台,受到了张杰歌迷“星星”们的热情欢迎。


周玲安与大鹏张靓颖合影


大鹏、南征北战


大鹏作为《忍者神龟2》的中文版歌曲演唱者,参加了周玲安主持的《忍者神龟2》的中国首映礼,歌曲中有部分说唱rap,在现场,多才多艺的周玲安即兴用Bbox开始配乐,为大鹏现场演唱伴奏。按说,女主播会Bbox非常不多见,而周玲安不仅能娴熟的驾驭英文、中文采访,还Bbox,太有才了!


张靓颖


周玲安和张靓颖相识于电影《终结者5》,张靓颖演唱电影主题曲,而周玲安则担任了《终结者5》主创中国行全程首映红毯的主持人;周玲安担任制片、主持的节目《玲安对话好莱坞》在中国开播之时,张靓颖也放下手边工作,去为周玲安Betty捧场。 日前,张靓颖与冯轲在意大利举行婚礼,周玲安也获邀参加了张靓颖的婚礼。


周玲安与UNIQ组合


UNIQ


在访问天团UNIQ的时候,面对几个大男孩,所有的人都抛下了偶像包袱,在访问中嘻嘻哈哈笑成一团,UNIQ在节目中还模仿了海绵宝宝的各种表情和声音,惟妙惟肖的模仿让周玲安和现场所有的工作人员都忍俊不禁。周玲安用娴熟的主持技巧,针对不同嘉宾有不同的访问风格,节目出街好评无数。几个大男孩还特别热情的邀请了周玲安一起演唱了海绵宝宝的主题曲《抹去你的小伤心》,立刻掌握舞蹈动作精髓这份聪明劲儿也让UNIQ惊艳不已。


标签: 周玲安

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女