董力阿拉蕾父女CP惹争议 妈妈担心给女童错误示范

时间:2016.11.18 来源:新浪娱乐
共7张


今年第四季《爸爸去哪儿》火爆的蕾力父女CP近日在网络上引发大批争议讨论。不少网友觉得这是给小女孩非常不好的示范,也会给一些心怀鬼胎的成年男子提供范例,有女儿的妈妈们更是十分害怕。但也有网友觉得这对CP很萌,看节目不要想太多。


今年第四季《爸爸去哪儿》改为在网络上播出,但是火爆程度依然未有减退。实习爸爸董力和素人女童阿拉蕾组成临时父女,圈粉无数,两人被视作父女CP。在节目中阿拉蕾童言无忌的表白:“长大要嫁给你”,洗完澡后还穿着董力的衣服。董力也在多个采访中表示要等阿拉蕾长大,理想型就是阿拉蕾。


这样的一些行为引起了不少妈妈们的担忧,认为这是给小孩子做出错误的示范。担心孩子以后遇到陌生男子提出实习爸爸的概念,很轻易的被骗走。同时也有观众指出节目实习爸爸的设定会给一些心怀鬼胎、恋童的成年男子提供不好的范例。也有网友持反对意见,认为这对CP非常的温馨甜萌,节目在拍摄过程中有大量的工作人员在现场,节目组也规避掉一些嫌疑,睡觉也是阿拉蕾和女编导睡,早上才抱到董力那里。


对此,当事人之一“实习奶爸”董力回应道:“我一直很尊重阿拉蕾的隐私” 董力称,“很多情景并不像节目中呈现的那样,都是有编导姐姐在身边的,我们只是父女关系,清者自清,希望类似的谣言可以止于智者。”在被问到此类舆论会不会影响日后“父女”二人的相处时,董力则表示不会,“我也是参加过节目之后才明白做父母有多不容易,我和阿拉蕾之间就是父女关系,这应该不会影响我们日后的相处,因为我们一直关系很好,还是会正常相处下去。”


《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

勇士
历史

勇士

红军长征英雄史实

骆驼客2箭在弦
动作

骆驼客2箭在弦

疯狂任务张弓一搏

神话
动作

神话

成龙跨时空寻真爱

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦

雪狼
冒险

雪狼

男女雪夜大战群狼