《不夜城》最新剧照公开 李枖原演绎冷酷终结者

时间:2016.11.18 来源:tnews.cn

李枖原

18日,韩国MBC电视台新剧《不夜城》公开了冷酷终结者李枖原的剧照。

李枖原

照片中公开了李枖原在进入借了父亲的钱却不还的组织帮派后,通过搭上性命的游戏进行谈判的场面。李枖原用枪指着自己的头和组织头目,并准备扣动扳机,全程始终以一副毫无温度的扑克脸示人,令人好奇她将以怎样的手段来制压对手。

李枖原

李枖原饰演的徐伊景是一个按计划行事,不允许事情偏离一丝轨道的冰冷又冷静的女王,李枖原将角色从头到脚都散发的冰冷气息演绎得淋漓尽致,受到了工作人员的称赞。《不夜城》制作方对此表示“在当天的拍摄现场,李枖原强大的气场令人惊叹。该场面是第一集中的名场面之一,观众们可以从中真切地感受到没有血也没有泪的冷酷终结者徐伊景这个角色”。

另外,电视剧《不夜城》将于21日晚10点(韩国时间)首播。 bnt新闻/供稿 吴婧怡/文 《不夜城》文化产业专门公司/图

我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌