迪士尼拍新项目 "海洋奇缘"作曲合作"动物城"导演

时间:2016.11.18 来源:1905电影网 作者:苎节

《海洋奇缘》作曲将和《疯狂动物城》导演合作拍新片


1905电影网讯 今年对于迪士尼来说无疑是丰收年,无论是漫威还是皮克斯都表现上佳,基本没有什么特别失败的作品。对于粉丝们来说,其中《疯狂动物城》无疑是一大惊喜。而林-曼努尔·米兰达同样收获颇丰,他的《汉密尔顿》不仅登顶成为炙手可热的剧目,其与迪士尼的合作也引来围观。


米兰达为迪士尼的新片《海洋奇缘》作曲后,还将参与《小美人鱼》的创作。不过除此之外,他还透露将与《疯狂动物城》导演拜伦·霍华德合作一部新片,这部迪士尼的未定名新作目前没有透露任何剧情,令人好奇。


为米兰达和霍华德牵线的正是迪士尼创意总监约翰·拉塞特,他正式介绍两人认识,并鼓励两位自行商量讨论影片的内容。在《奇幻森林》《奇异博士》等多部大片之后,大家对迪士尼的创意和内容细节都欣赏有加,观众同时能感受到迪士尼对于观影感受的重视,这一点十分细腻。因此,迪士尼的新项目很有可能会成为众人讨论的焦点。


另外米兰达也是《小美人鱼》的粉丝,除了为影片创作歌曲,他似乎还将身兼数职,有望在片中亮相。不过鉴于《海洋奇缘》和《疯狂动物城》都在前期投入了充足的准备,这部新片的创作历程想必也不会是“一日之功”,很可能会在多年之后才浮出水面。


取材自南太平洋传说的《海洋奇缘》很快将上映,片中自我探索的主题和冒险故事都洋溢着异域风情,目前这部影片在市场上的表现同样被看好。该片在中国内地与《神奇动物在哪里》撞档,两部影片的竞争可能会比较激烈。

编译/苎节

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰