《侠盗一号》曝特辑海报 甄子丹姜文大量镜头露出

时间:2016.11.18 来源:1905电影网 作者:米洛
《侠盗一号》曝故事特辑 大量幕后镜头曝光 时长:02:05 来源:电影网

《侠盗一号》曝故事特辑 大量幕后镜头曝光收起

时长:02:05建议WIFI下打开
共73张


1905电影网讯 卢卡斯影业出品,菲丽希缇·琼斯福里斯特·惠特克姜文甄子丹等出演的《侠盗一号:星球大战外传》进入密集宣传期,近日,一支幕后特辑和多张日本角色海报曝光。

 

特辑中,几位主创毫不掩饰地表达了参与“星战”系列电影的激动心情。导演加里斯·爱德华斯说“执导星球大战系列电影是世界上最好的工作”。迭戈·鲁纳表示“星战”的人物和故事一直陪伴他成长。女主角菲丽希缇·琼斯则说剧组成员需要一定时间“消化”才能确信自己真的在拍“星战”电影。

 

特辑的核心部分,导演揭示了《侠盗一号》故事与星球大战系列第四集:《新希望》之间的紧密联系。并从《新希望》的片头滚动字幕中提炼出“侠盗一号”的核心故事:“Rebel spies steal secret plans”(义军间谍窃取(银河帝国)秘密计划)。特辑中,姜文和甄子丹均有台词和多个镜头露出,从侧面印证了甄子丹此前非“打酱油”的说法。

 

此外,今日还有一组日版角色海报曝光。八大主要卡司集体亮相,与此前曝出的“蓝绿色电路板投影效果”人物海报不同,此番的风格更为明快,几位主角的服装细节也均得到细致呈现。

 

据悉,目前已有三部“星战”衍生电影在计划中,《侠盗一号》是其中的第一部。第二部的故事同样将发生在《新希望》之前,不同的是核心变成了青年韩·索罗,将由奥登·厄伦雷克主演,计划于2018年5月25日北美上映。第三部的主角将是赏金猎人波巴·费特,预计将于2020年与影迷见面。

 

《侠盗一号》主要讲述了义军集结并计划在死星建成之前盗走设计图,推翻银河帝国的故事。该片计划于12月16日在美国公映。

编译/米洛

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

一村之长之爸爸回家
喜剧

一村之长之爸

潘长江带女孩寻父

不期而遇
爱情

不期而遇

张亮、张雨绮组CP

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

狩猎者
战争

狩猎者

少年复仇横扫日寇