戚薇被曝拍戏受伤面部流血 正在医院治疗中

时间:2016.11.18 来源:凤凰网娱乐

戚薇受伤入院

今天,有网友爆料,疑似演员戚薇在日本大阪拍戏时不幸受伤。从戚薇的行程上来看,此时她确实在日本拍摄电影《追捕》。从图片上来看,疑似她面部受伤,瘫坐在地上,有一滩血迹,并进行了简单包扎。

网友爆料

据聊天记录称,他们正在去医院的途中。对此,网友纷纷评论:“拍戏一定要注意做好防护措施,注意安全。”“希望能够没有事情,拍戏真的危险。”“心疼戚薇,不要太拼了。”

随后,有媒体联系戚薇方,他们回复道:“戚薇现在剧组在照顾,谢谢大家关心。目前无大事,面部额头因为拍摄时的铁片道具受伤,第一时间已经送医院,进行缝合。希望尽快康复。”

扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

标签: 戚薇
有完没完
喜剧

有完没完

范伟领衔放肆一笑

恐怖理发店
爱情

恐怖理发店

深山理发店惊魂记

陆小凤传奇之陆小凤前传
武侠

陆小凤传奇之

陆小凤被冤入天牢

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦