第37届青龙电影奖将揭幕 上届获奖者齐聚拍写真

时间:2016.11.18 来源:1905电影网 作者:暖晴

青龙奖写真


    1905电影网讯 第37届青龙电影奖将于11月25日举行颁奖礼。而日前青龙电影奖的主持人金惠秀刘俊相,以及刘亚仁李贞贤吴达庶全慧珍崔宇植李裕英等去年第36届青龙电影奖各个奖项得主齐聚一堂,拍摄了特别写真。


    为了符合青龙奖的主题,采用了蓝色的背景,演员们身着的服装也以庄重的黑色和华丽的金色为主,特别“青龙女神”金惠秀坐镇中心气场强大。20多年和青龙结下不解之缘的金惠秀还表示:“青龙奖是和电影人金惠秀的矛盾及成长一直共生的存在。”刘俊相也表达了对青龙奖多样性的尊敬之情。


    去年得奖的最佳男主角刘亚仁(《思悼》)、最佳女主角李贞贤(《诚实国度的爱丽丝》)、最佳男配角吴达洙(《国际市场》)、最佳女配角全慧珍(《思悼》)、最佳男新人崔宇植(《巨人》)以及最佳女新人李裕英(《奸臣》),也在镜头前展现出各自不同的风采。


    在拍摄写真的当天,演员们也各自表述了自己心中青龙奖的意义。刘亚仁表示:“青龙奖是称赞、认可的结晶体。”李贞贤表示:“是到死都要做演员的源动力”。全慧珍表示:“对于演员人生有着极大的影响。”吴达庶表示:“让人回归初心的庆典”。崔宇植表示:“让我重新审视我人生的契机”。李裕英则表示:“让我获得责任感和自信感的奖杯”。


    今年第37届青龙电影奖颁奖典礼将于11月25日在庆熙大学和平殿堂举行。

文/暖晴
标签: 青龙电影奖

异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽

蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱

血战湘江
战争

血战湘江

沉痛祭奠五万英烈

缝纫机乐队
喜剧

缝纫机乐队

生命不熄摇滚不停

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦