范冰冰李晨还在秀恩爱 网友:小刚导演需要支援

时间:2016.11.18 来源:新浪娱乐

李晨、范冰冰秀恩爱


李晨头戴雷锋帽


11月18日,李晨在微博晒出与“李雪莲”扮相的范冰冰的合照,戏称造型土气的范冰冰为大姐,虐狗无数。随后,范冰冰发微博,晒出一张李晨身穿睡衣,头戴雷锋帽,双手插在袖口的“土照”,配文“来呀,互相伤害啊”。这篇明为“回击”李晨实为秀恩爱的微博透露出范冰冰的好心情,似未受冯小刚喊话王健林的影响。


冯小刚指导电影《我不是潘金莲》于11月18日在全国上映。范冰冰、李晨夫妻档齐上阵,宣传十分卖力。而面对万达院线对“潘金莲”仅10%左右的排片率,导演冯小刚表示不满,“这种小胸怀,反映了小格局;而这种小格局,是不能成就王主席宏伟蓝图的。”


华谊与万达开撕,而这厢范冰冰李晨在安静地秀恩爱,怪不得有网友在微博下评论,“快去帮助冯小刚导演,万达火力太猛了!”也有网友表示并不关心撕逼之事,“我就想静静地看你们撒狗粮!”

勇士
历史

勇士

红军长征英雄史实

勇士之门
动作

勇士之门

幻境征途并肩作战

《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

真相禁区
犯罪

真相禁区

霍建华的报复行动

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦

男妇女主任
剧情

男妇女主任

赵本山任妇女主任