《钢之炼金术师》首曝预告山田凉介对决神秘怪兽

时间:2016.11.18 来源:1905电影网 作者:木月
《钢之炼金术师》首曝预告山田凉介对决神秘怪兽 时长:00:32 来源:电影网

《钢之炼金术师》首曝预告山田凉介对决神秘怪兽收起

时长:00:32建议WIFI下打开

1905电影网讯 根据荒川弘人气漫画改编,由Hey! Say! JUMP组合成员山田凉介主演的同名电影真人版《钢之炼金术师》首曝30秒先导预告,粉丝翘首期盼的山田凉介饰演的主人公爱德华•艾尔利克造型以及使用最先进的CG技术打造了阿尔冯斯•艾尔利克首次亮相。

 

《钢之炼金术师》是曾于2011年至2010年在月刊《少年GANGGANG》上连载的同名漫画,因能使物质变化的“炼金术”和“生命”为主题博得了世界性的人气,在全球21个国家累计销量突破7000万册。故事描绘了爱德华•艾尔利克和他弟弟阿尔冯斯•艾尔利克为见到死去的母亲而进行了“人体炼成”却失败,为了追回丧失的东西,兄弟二人踏上了前往寻找隐藏巨大秘密的“贤者之石”之旅。

 

接近3个月时间的拍摄从原作世界观的出发地意大利开始进入摄制,6月至7月大约1个月的外地取景后,回到日本各地进行国内戏份的拍摄。其中,接近为期1年的后期制作中将大幅度采用精密的CG映像,挑战华丽世界观的真人版。

 

在曝光的先导预告中,可以清晰看到外景意大利的美丽风景,同时因炼金术而创造的某样神秘怪物从地底下凶猛钻出袭击爱德华。在映像的最后,爱德华与全CG打造的身着钢盔的弟弟阿尔冯斯亮相,爱德华说:“我一定要夺回你的身体”,预示着兄弟二人即将登上充满荆棘的旅途。

 

据悉,《钢之炼金术师》由藤冈靛本田翼大泉洋莲佛美沙子夏菜佐藤隆太原田夏希小日向文世石丸谦二郎松雪泰子本乡奏多以及内山信二等人共演,并预计于2017年冬季在日本全国上映。

 


编译/木月

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰