美国女星在衣柜上吊自杀 疑因不堪抑郁症困扰

时间:2016.11.19 来源:东森新闻云

莎马斯特斯

据东森新闻云报道,美国女星丽莎马斯特斯(Lisa Masters)曾演出知名剧集《花边教主》、《丑女贝蒂》等,但近年来饱受忧郁症的困扰,没想到传来不幸的消息,当她为了一场走秀前往南美秘鲁时,竟被发现陈尸在下榻饭店的衣橱内,在她身边发现字条及抗抑郁的药物,被推断是在衣柜上吊自杀,详细情况仍在调查中。

据《US WEEKLY》报道,丽莎远赴祕鲁是为了模特儿走秀工作,却在15日被发现陈尸在下榻饭店的衣柜,目前经纪人已经证实这个不幸的消息,但为了保护死者,并未对外透露太多讯息;当地警方透露,她生前留下2封信,内容描述自己的精神状况,再加上现场的药物,推断可能是因为不堪抑郁症困扰而自杀,详细情况尚待进一步确认。

标签: 自杀
夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

上海王
爱情

上海王

纷杂乱世爱恨情仇

一村之长之爸爸回家
喜剧

一村之长之爸

潘长江带女孩寻父

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

画皮
惊悚

画皮

痴男女人妖三角恋