《小熊维尼》定导演 《僵尸世界大战》导演执掌

时间:2016.11.19 来源:1905电影网 作者:云猫猫

真人版《小熊维尼》确定导演


1905电影网讯 已经被提上制作日程达到两年之久的真人版《小熊维尼》终于有了新的动态,曾经拍摄了《僵尸世界大战》、《笔下求生》和《追风筝的人》的马克·福斯特将成为影片的导演。马克·福斯特有着相当丰富的拍摄成人-儿童情感问题的经验,是一个相当审慎的选择。

 

根据报道,真人版小熊维尼会被定名为《克里斯托夫·罗宾》(Christopher Robin)。在动画版《小熊维尼》中,罗宾可以说是唯一的人类角色。真人版将会聚焦在罗宾长大成年之后的生活上。在成年之后,罗宾是一个相当成功的商人,他将工作视为最重要的人生元素,超过了自己的妻子和女儿。在人生的最后时间里,他唯一的愿望就是回归百亩森林,重新寻找小熊维尼,并发现真实的自己。


从这个剧情来看,非常靠近马克·福斯特的《追风筝的人》。所以迪士尼相中他,并不奇怪。除了维尼之外,它的那些老伙伴:患了抑郁症的驴、自信爆棚的猪以及开朗乐观过的头的老虎,也都会出现在影片中。

 

“小熊维尼”这一角色由英国作家阿兰·亚历山大·米尔恩创作,灵感来源于其子克里斯托夫·罗宾·米恩和他的绒毛玩具熊维尼(Winnie the Pooh)。在《小熊维尼》(1926) 和《小熊维尼的小屋》 (1928)这两本故事书中,讲述了“一个小男孩和他的熊总是在森林顶部玩耍”的故事。 除了小熊维尼外,克里斯托夫·罗宾的其它玩具小猪、屹耳、袋鼠妈妈、小豆和跳跳虎,也被加入小熊维尼的故事中,这些后来也成为知名动画形象。


1961年 迪士尼公司被授权制作小熊维尼的动画片、连环画和其他商品。之后拍了四部电影《跳跳虎历险记》《小猪大行动》《小熊维尼之长鼻怪大冒险》以及2011年的《小熊维尼》。

 

不仅卡通形象受欢迎,连维尼熊的原作者的故事也将在这一两年内被搬上银幕。目前,影片尚未公布具体的拍摄信息,演员方面也暂无动态。曾经在圣丹斯电影节上用《听着,菲利普》一片成为热门导演的亚历克斯·罗斯·派瑞,正在撰写影片的剧本。

编译/云猫猫

我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌