《潘金莲》发“幽默风暴”海报 首日票房点燃影市

时间:2016.11.19 来源:1905电影网
共20张


1905电影网讯 《我不是潘金莲》上映“烧烫”11月!根据票房数据,截止到11月18日23:00,电影《我不是潘金莲》公映首日以39.4%的排片斩获超7045万票房,狂揽当天全国票房的62%,片方还发布一组“幽默风暴版”海报,鼓励“一千个观众”解读“一千个冯小刚”。

 

片方曝光的这组“幽默风暴版”海报也呼应了观众的心声,鼓励“一千个观众”解读出“一千个冯小刚”,正如刘震云所说“好的作品一定是丰厚的,可以让人有不同的理解。”


《我不是潘金莲》根据刘震云同名小说改编,冯小刚执导,刘震云编剧,范冰冰领衔主演,郭涛大鹏张嘉译于和伟张译李宗翰赵立新田小洁范伟高明刘桦黄建新李晨等出演。据悉,影片正在全国各大院线热映。

杜丽娘
爱情

杜丽娘

梦中邂逅相思成病

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

举起手来2:追击阿多丸
喜剧

举起手来2:追击

战争奇事爆笑升级

谜证
悬疑

谜证

迷雾障眼真相难寻

意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦