火华社长刘烨加盟《我们的挑战》 录制叫苦不迭

时间:2016.11.19 来源:凤凰网娱乐

刘烨录制第一期节目

刘烨是娱乐圈中少有的兼具实力与颜值的男明星,他的很多影视作品都是精品,主演的角色都非常经典,角色塑造也十分丰富。刘烨也是真人秀节目中的“老司机”,但是今年刘烨作为“新人”加盟江苏卫视12月4日播出的真人秀节目《我们的挑战》, 搭档上一季“熟脸”阮经天、沙溢、岳云鹏和“新人”黄晓明、薛之谦,一起迎接挑战。首次参加挑战类节目的火华社长在发布会上直呼被这档节目“套路”,大吐苦水。

首次加盟挑战节目 刘烨录制叫苦不迭

《我们的挑战》与其说是是一档真人秀,不如说是明星变成普通人的无剧本节目。明星在节目里坐48小时火车,在零下十几度露天露营,他们经历了各种突破极限的挑战。第一次加盟节目就经受了诸多极限挑战的刘烨,在影视剧中演惯了硬汉的他平常不爱抱怨,但这次也没忍住:“这节目处处都是圈套,暗藏玄机!我们所有人完全不知道要干吗,面对的都是未知的东西。”

量身打造特别挑战 刘烨诉苦被导演善良的外表“蒙面”

总导演陈涤说:“我们给每位明星做过一两个小时的访谈和调查问卷,研究了每个嘉宾最怕什么、不开心什么,因此节目的每个环节都是针对每个明星特别设计的,对于明星来说都是一次挑战。”这些挑战绝不是“恶搞”,但一定会戳中各位的“痛点”。这样做就是把导演想要讲明的道理渗透到节目中,让明星在完成任务的过程中和观众在观看节目中感受得到。其实刘烨起初认为户外挑战真人秀“挺好玩”,亮相发布会现场后,他评论“我第一次见到导演的时候,觉得他是一介书生,文绉绉,很善良,但录完一次世界观就崩塌了。”

无剧本MC本色表现 节目完全是一场“真挑战”

《我们的挑战》整个录制过程没有剧本,所以每一位嘉宾对挑战的实际反映都无法控制,全部都是嘉宾的本色表现,火华社长刘烨说:“节目就是一个荒诞剧”。这个节目的确是一部荒诞剧,而且还是不限制情节发展任由演员自己发挥的荒诞剧,可谓是“完完全全真实挑战的真人秀”。

节目中每位嘉宾在镜头前尽请释放自我,观众对节目都是无比期待。新人刘烨的加盟更是让节目赚足了人们的眼球,从荧幕硬汉到坑娃老爸再到微博段子手,刘烨的角色转换总是快得让人猝不及防。这一次在《我们的挑战》中火华社长也想维护硬汉形象,可是他的形象在这样一档坑人到底的节目中一秒坍塌。新人菜鸟小公举社长被套路,敬请关注江苏卫视12月4日《我们的挑战》,刘烨的挑战首秀让人充满期待。

标签: 挑战,节目
情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰