《海洋奇缘》主题特展开幕 椰子海盗游戏引围观

时间:2016.11.19 来源:1905电影网
共15张


1905电影网讯 由中影/华夏发行、迪士尼动画工作室制作,《疯狂动物城》《超能陆战队》《冰雪奇缘》原班人马打造的《海洋奇缘》(Moana)将于11月25日中美同步公映。电影主题特展在重庆龙湖时代天街正式揭幕。展览上原汁原味呈现的大洋洲风情为日渐寒冷的天气增添了一股暖流,热带风情的主题装扮、主演们的饰品及战斗武器、椰子海盗突围战游戏等吸引了粉丝参观。


《海洋奇缘》电影主题特展将从11月18日持续到12月5日。为了给影片造势,迪士尼动画工作室特别联手国际青年潮流中心、亚洲最大购物中心——重庆龙湖时代天街,一同奉献此次精彩纷呈的《海洋奇缘》电影主题特展。《海洋奇缘》是迪士尼动画首次以迷人的大洋洲文化为背景的影片,这次展出的物品以及设置的互动也是为了给广大影迷普及电影相关知识,让影迷能提前感受到这部影片的独特魅力。


这次《海洋奇缘》特展共四个区域:海洋奇幻冒险区、椰子海盗突围战区、大洋风情装扮区、热带暖房充电区。其中热带暖房充电区是唯一在室外的区域,仿草屋顶的弧形设计,神秘莫测的古老图腾,完全是大洋洲岛屿建筑风格。屋顶内藏暖灯,在日渐寒冷的冬日为来往人群制造热带暖房效果,另外配备人性化的充电柱,暖身又暖心,让影迷充好电尽情的开启奇幻冒险。


除了贴心便利的充电设施,大洋风情区完全根据影片1:1还原的装扮饰品及武器,也是展览现场的一大看点。以精细工法还原如同电影中的各处细节,独特的设计完整重现浓郁的大洋洲风情,引来不少影迷围观尝试。此外,影片中少女莫阿娜作为武器的船桨、“风与海之神”毛伊的可以勾起整座海岛的魔法鱼钩等全部都有展出,令人印象深刻,一度成为最受欢迎的拍摄道具。不少年轻影迷头戴羽毛头冠,手持兵器打造专属的热带风情装扮,甚至化身大洋洲部落少女,或变身毛伊去感受魔法鱼钩带来的威力,摆出酷炫姿势搭配传神表情来到乘风破浪冒险区拍照,欢乐无限。


《海洋奇缘》主题展现场还为参与观众提供了丰富的奖品,在打造完成专属的热带风情装扮后,前往海洋奇幻冒险区摆出最具冒险精神的拍照动作并上传朋友圈,就可以获得《海洋奇缘》电影限量版礼品。此外,椰子海盗突围战区,也大排长龙。


影片讲述一位充满冒险精神的少女莫阿娜扬帆远航,为拯救她的族人踏上冒险旅程。旅途中,莫阿娜遇上半神毛伊,他指引着莫阿娜勇敢前行。两人一起穿越海洋,克服了无数挑战与可怕怪兽,在努力完成前所未有的冒险探索过程中,一起找回遗失的自我并得到了成长。


《海洋奇缘》将于11月25日登陆全国2D/3D/中国巨幕。  

我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌