王祖蓝拒拿林丹出轨事件开玩笑 伤心事不洒盐

时间:2016.11.19 来源:新浪娱乐

王祖蓝表示不会拿林丹出轨事件开玩笑


北京时间11月19日消息,据香港媒体报道,林丹爆出在老婆谢杏芳怀孕期间出轨事件,虽然他公开认错,并获老婆原谅,但形象受损。圈中艺人及名人对事件各有看法,王祖蓝近年多留内地发展,他在林丹与谢杏芳结婚时有拍过视频祝福,他对事件感到有点可惜。他不会拿此事开玩笑,这些伤心事不用洒盐,最主要讲开心事。他觉得林丹事件需要时间康复,特别是林丹的太太。


汪诗诗做惯“跟得夫人”,毫不担心丈夫甄子丹会有问题。她解释:“两个人关系讲诚信,会互相尊重,我百分百信任丈夫。传闻内地有异性会主动送上门?不知道他定力够不够,要试过才知道,不过从没听过他遇到这些事。”汪诗诗从不喜欢查丈夫行踪,反而甄子丹经常紧张要找太太,连汪诗诗外出吃饭都透过子女用电话追踪她。遭丈夫夺命追魂call的汪诗诗称:“有时开会,难接听他的来电,他便不停继续打要我接听,为此事我们讨论过几次。”汪诗诗取笑丈夫比子女更粘人,更称觉得烦,默认希望争取私人空间。


张致恒曾背旧爱庄端儿出轨至分手收场,他被问到林丹事件时说:“结了婚不太好,但别人的事,不谈了,我自己都没做好。”


霍启刚郭晶晶看报道得知林丹的事,郭晶晶说:“别人的事不回应了。”霍启刚希望林丹与谢杏芳渡过此关。

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰