《疾速追杀》导演大卫·里奇将执导《死侍2》

时间:2016.11.19 来源:1905电影网 作者:苎节

《死侍2》由《疾速追杀》导演大卫·里奇执导


1905电影网讯《死侍》导演蒂姆·米勒退出《死侍2》剧组后,“因创意不同而产生分歧”这个已经引发无数类似事件的理由再次吸引众多吃瓜群众的关注。


不过“小贱贱”的粉丝们似乎可以放心了,二十世纪福克斯已经找到了理想的导演人选,据报道,《疾速追杀》导演大卫·里奇将执导《死侍2》。早前有影片传闻称《死侍2》无法如期在2017年1月开机,不过如今随着导演的上任,影片筹备工作也许能够加快速度继续推进,因此近日很可能会曝光后续消息。


外媒称大卫·里奇击败了一众候选人,这其中包括德鲁·高达、马格纳斯·马特森等。或许是在《疾速追杀》中展现出了不凡的叙事功底以及掌握全局的能力,里奇加盟《死侍2》会将故事引向何方令人关注。不过他的另一部作品《极寒之城》即将在明年上映,查理兹·塞隆担任主演,风格令人期待。


在蒂姆·米勒退出后,坊间传闻主演雷诺兹和米勒在“电索”的选角上意见不合。据说米勒希望凯尔·钱德勒出演,但雷诺兹对此持不同意见,他觉得钱德勒演“电索”还是太年轻,可能撑不起来这个角色。


之前曾有多位女星为“多米诺”一角试镜,丽兹·卡潘索菲亚·波多拉等尽数在列。不过目前影片有了一位新导演,所以她们是否还在候选名单中值得商榷。“多米诺”拥有的超能力很特别,她可以提升自己主观意愿实现的机率,并利用这个超能力逃脱追捕、降低伤害。


《死侍》曾创下纪录,在全球豪揽近8亿美金票房,成为票房最高的R级片。主演瑞安·雷诺兹也因此身价暴涨,不过目前除雷诺兹外不知还有哪些明星会回归续集。目前影片定于2018年上映。

编译/苎节

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女