“龙母”降临“星战”!克拉克森主演《韩·索罗》

时间:2016.11.19 来源:影像日报

“龙母”加盟《星球大战韩·索罗外传》


高能警报!!!“不焚者,弥林的女王,安达尔人、洛伊拿人和先民的女王,大草海的卡丽熙,奴隶解放者和龙之母,风暴降生的丹妮莉丝”又要有一个新头衔了!


曾在《权力的游戏》中饰演“龙母丹妮莉丝”英国演员艾米丽亚·克拉克森(Emilia Clarke)最近确认加盟迪士尼《星球大战韩·索罗外传》(Han Solo Star Wars spinoff),并且饰演的是片中女一号。


此前,《凯撒万岁》和《规则不适用》男演员奥登·厄伦雷克(Alden Ehrenreich)和黑人歌手演员唐纳德·格洛弗(Donald Glover)已经先后加盟这部电影,分别出演“韩·索罗”以及韩·索罗的黑人好友蓝多·卡瑞辛(Lando Calrissian)。


《韩·索罗》是今年十二月份电影《侠盗一号》(Rogue One)后的第二部《星球大战外传》电影,该片时间点是在《星球大战3:西斯的复仇》与《星球大战4:新希望》之间,韩·索罗年纪在20岁左右。观众们将看到韩·索罗在遇到天行者卢克和莉娅公主之前的遭遇,他是如何从蓝多手中赢下“千年隼”飞船的,以及他是如何与楚巴卡成为朋友的。


目前还不清楚艾米丽亚·克拉克森饰演角色其具体身份,但是值得注意的是,她是继黛西·雷德利(Daisy Ridley,《原力觉醒》)、菲丽西提·琼斯(Felicity Jones,《侠盗一号》)后第三位主演“星战”新系列电影的英伦女演员!


《韩·索罗》由《乐高大电影》、《美食天降》、《龙虎少年队》的导演克里斯·米勒(Chris Miller)和菲尔·劳德(Phil Lord)导演,将于明年2月份开机拍摄,2018年5月25日上映。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女