疑似谢杏芳聊天记录曝光:有人别有用心 我十分痛苦

时间:2016.11.19 来源:凤凰网娱乐

林丹与谢杏芳

11月16日林丹被曝出轨,随后林丹做出回应,承认出轨并向家人道歉。一天后,正在做月子的谢杏芳更新微博,选择了原谅。而今天,全明星探爆料称谢杏芳微博回应林丹出轨前曾向友人征求建议,发了两条回应给对方询问“哪个比较好”。

从爆料人提供的截图可以看到,除了谢杏芳最终的回应,还有一条写道:“别人别有用心的选择在我坐月子的时候报道消息,我真的十分伤心痛苦,知错能改的爸爸,十几年一路走来,磕磕碰碰,生活不易,我们将共同面对一切。”

另据悉,在2010年《VOGUE》杂志的专访中,谢杏芳曾谈及两人的交往过程,称是林丹主动要自己的电话号码,他的性格霸气而不失细腻。谢杏芳还称“是有很多女孩喜欢林丹,但这没办法,我是不管他的,这得看他自己,管也管不了,但告诉你一个秘密,其实喜欢林丹的男孩子比女孩多,哈哈哈哈”。最后被问到有一个全国人民都喜欢的帅哥男友压力很大吧,谢杏芳称“是你的最后总归是你的”。

此外,许多网友说谢杏芳是马伊琍Plus。现在回过头看看马伊琍的“恋爱容易、婚姻不易,且行且珍惜”还是有水平的多。不管怎样,都祝福谢杏芳,希望这个隐忍的母亲与妻子,能够收获一份相应的幸福。

标签: 林丹,出轨
大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

捕蛇少年
儿童

捕蛇少年

四少年智斗日伪军

大话西游之月光宝盒
喜剧

大话西游之月

周星驰最经典喜剧

断刀客
动作

断刀客

徐克奇诡武侠神作

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

假装情侣
喜剧

假装情侣

黄渤闯黑丝美女窝