污!刘涛扒王子文睡衣看胸 还露出这样的表情(图)

时间:2016.11.19 来源:凤凰网娱乐

刘涛和王子文

今日(11月19日),王子文在微博上晒出一张《欢乐颂2》的拍摄花絮照,并配文:“原来你是这样的安迪……”。照片中,刘涛一只手扒开王子文的睡衣领口,往里偷看,表情搞怪。

据悉,电视剧《欢乐颂2》目前正在紧张拍摄当中。看到王子文晒出的花絮照,网友纷纷评论:“没想到你是这样的刘涛。”“你这么喜欢偷瞄,小包总知道吗?”“那偷看的小眼神,也是没谁了。”

《欢乐颂2》除了期待的五美重聚,还有两大帅哥实力加盟。

作为迷妹的小妹(微信公众号:entifengvip)当然是时时刻刻关注着《欢乐颂2》的拍摄进度,在早前的路透照中,小妹(微信公众号:entifengvip)看到了一个熟悉的身影!

照片中对安迪横眉冷对的高冷夫人不就是《还珠格格》里温柔的令妃娘娘吗?

火速反应过来的小妹(微信公众号:entifengvip)打开了小雷达,据悉“令妃娘娘”在欢乐颂中饰演小包总的妈妈,和安迪有多方面的不和,发生过几次剧烈冲突!

时隔多年,令妃娘娘已变成和皇后一样的狠角色,看“小包总”那慌张的样子,安迪从背影都能感觉气势全无!看这犀利的眼神,透过屏幕都能杀死你。对一想到温柔的令妃要变身成“恶婆婆”,小妹(微信公众号:entifengvip)整个人都不好了……

标签: 刘涛王子文
恐怖理发店
爱情

恐怖理发店

深山理发店惊魂记

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

陆小凤传奇之陆小凤前传
武侠

陆小凤传奇之

陆小凤被冤入天牢

陆小凤传奇之剑神一笑
古装

陆小凤传奇之

大漠边陲鱼龙混杂

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦