污!刘涛扒王子文睡衣看胸 还露出这样的表情(图)

时间:2016.11.19 来源:凤凰网娱乐

刘涛和王子文

今日(11月19日),王子文在微博上晒出一张《欢乐颂2》的拍摄花絮照,并配文:“原来你是这样的安迪……”。照片中,刘涛一只手扒开王子文的睡衣领口,往里偷看,表情搞怪。

据悉,电视剧《欢乐颂2》目前正在紧张拍摄当中。看到王子文晒出的花絮照,网友纷纷评论:“没想到你是这样的刘涛。”“你这么喜欢偷瞄,小包总知道吗?”“那偷看的小眼神,也是没谁了。”

《欢乐颂2》除了期待的五美重聚,还有两大帅哥实力加盟。

作为迷妹的小妹(微信公众号:entifengvip)当然是时时刻刻关注着《欢乐颂2》的拍摄进度,在早前的路透照中,小妹(微信公众号:entifengvip)看到了一个熟悉的身影!

照片中对安迪横眉冷对的高冷夫人不就是《还珠格格》里温柔的令妃娘娘吗?

火速反应过来的小妹(微信公众号:entifengvip)打开了小雷达,据悉“令妃娘娘”在欢乐颂中饰演小包总的妈妈,和安迪有多方面的不和,发生过几次剧烈冲突!

时隔多年,令妃娘娘已变成和皇后一样的狠角色,看“小包总”那慌张的样子,安迪从背影都能感觉气势全无!看这犀利的眼神,透过屏幕都能杀死你。对一想到温柔的令妃要变身成“恶婆婆”,小妹(微信公众号:entifengvip)整个人都不好了……

标签: 刘涛王子文
聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌