出轨事件后林丹首现身 恢复训练或准备回归比赛

时间:2016.11.19 来源:新浪娱乐

林丹开始进行恢复性训练


11月19日上午,林丹在被爆出轨后第三天,现身公开场合。他出现在国家体育总局训练局的力量健身房,开始进行恢复性训练。林丹的经纪团队在朋友圈表示:“走了弯路,工作及生活还得正常,加油林丹!”


11月17日上午,林丹被爆出在妻子谢杏芳孕期,出轨模特赵雅淇,并在广东一家酒店内上演搂腰摸臀的激情戏码。当日下午,林丹迅速在微博上承认出轨:“做为一个男人我不为自己做更多的辩解,但是我的行为伤害了我的家人,在这里我向我的家人道歉,对不起。”一天之后,谢杏芳也在微博表态:“我们一家人会支持这个敢于担当,知错会改的男人,感谢朋友和球迷的关心,我们一家人风雨同舟!”


据媒体报道,中国羽毛球队总教练李永波正在福州带队参加中国公开赛,他被问及此事时表示,自己也是看了新闻才知道的。从出轨被拍到事件曝光的现在,林丹一直处于休假期,据悉,林丹曾主动联系国家队,对自己的行为给队伍造成的不良影响而道歉。


11月19日上午,林丹回到国家队力量房内开始进行身体力量的恢复训练。图片上,林丹在体能训练师的协助下进行腿部肌肉训练,状态看起来还不错。


据悉,林丹在国家队的休假到明年一月结束,以往林丹在休假期,也会不时回到力量房训练。如今林丹不受出轨事件影响恢复训练,或许也将准时回归到羽毛球赛场。

勇士
历史

勇士

红军长征英雄史实

勇士之门
动作

勇士之门

幻境征途并肩作战

《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

真相禁区
犯罪

真相禁区

霍建华的报复行动

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦

男妇女主任
剧情

男妇女主任

赵本山任妇女主任