《侠盗一号》死星登《帝国》 蓝图呈现机械细节

时间:2016.11.19 来源:1905电影网 作者:苎节
共74张


1905电影网讯 近日开始发物料“刷屏”的《侠盗一号:星球大战外传》登上了《帝国》的封面,黑色背景中的蓝色纹理给人以科幻感,“死星”球体内繁复而精巧的机械细节令人赞叹,设计者堪称智慧超群。不过作为武器,“死星”对于反抗军来说如同噩梦,因此菲丽希缇·琼斯等一行人不顾危险,一定要窃取“死星”计划。


《侠盗一号:星球大战外传》对于粉丝们来说应该是及时甘霖,毕竟《星球大战8》距离上映还有比较漫长的一段时间。姜文甄子丹在片中的出镜最为吸引中国影迷,姜文持重型机械勇武而凌厉,甄子丹则颇有几分侠士的味道。甄子丹早前曾强调此次绝对不是“打酱油”,不过两个人物出场所占的戏份比重还是未知。


影片之前曝光多支电视宣传片及海量剧照,无论是爆炸场景还是动作戏都十分激烈,目前来看全片的节奏比较紧凑,反抗军如何成功突围也是悬念之一。本·门德尔森此次饰演反派,很会演戏的麦斯·米科尔森在片中饰演菲丽希缇·琼斯的父亲,福利斯特·惠特克的加盟也让影片更显厚重。


近年来《星球大战》系列重新焕发生机,在《星球大战7:原力觉醒》成为热门话题后,片方迅速制定开发多部曲的计划,随后的《星球大战8》和《星球大战韩·索罗外传》意味着《星球大战》宇宙的扩张和延伸。电影宇宙这个概念成为了流行词汇,无论是漫威的超级英雄电影宇宙,还是与之PK的DC电影宇宙,抑或是《哈利·波特》电影宇宙,它们的故事内在空间具备拓宽潜力,然而过度挖掘也许会带来潜在的危机。


影片目前定于12月16日在美国上映,中国内地有望引进。

编译/苎节

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女