谢杏芳回应林丹出轨前聊天记录流出?知情人说…

时间:2016.11.20 来源:凤凰网娱乐

林丹、谢杏芳(资料图)

近日,林丹出轨的事情闹得沸沸扬扬,而妻子谢杏芳则表示会“支持这个知错会改的男人”、“一家人风雨同舟”。随后有网友曝出谢杏芳在微博回应林丹出轨前,曾向友人征求建议的聊天截图,并向对方询问两个回应文案“哪个比较好”。

网传谢杏芳聊天记录

有知情人否认了该聊天截图,称这并非谢杏芳本人的微信。知情人表示谢杏芳的微信名字根本就不是她的中文名,而是英文名,而且截图里疑似谢杏芳本人的微信头像虽然的确用的是谢杏芳和爱犬辛巴的照片,但实际上谢杏芳本人的微信头像根本就不是自己的照片,而是一个静物照。

知情人还表示,跟林丹结婚后,谢杏芳把所有的时间都用在照顾公婆上,一直走动的朋友也越来越少,交心的就更是不多。事情发生后,即便是要好的朋友联系她,都没有得到回复。

恐怖理发店
爱情

恐怖理发店

深山理发店惊魂记

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

陆小凤传奇之陆小凤前传
武侠

陆小凤传奇之

陆小凤被冤入天牢

陆小凤传奇之剑神一笑
古装

陆小凤传奇之

大漠边陲鱼龙混杂

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦