范冰冰零修图照片曝光 前后对比手臂粗一圈

时间:2016.11.20 来源:凤凰网娱乐

范冰冰晒出的美图

范冰冰五官精致、外型艳丽,前阵子自曝瘦了6公斤,体态变得纤细不少,一举手一投足都是大家关注的焦点。近期她忙于宣传主演电影《我不是潘金莲》,日前现身北京首映会时,零修图的照片被网友翻出,被发现和她在微博晒出的美照有所落差,意外引发一阵讨论。

范冰冰出席首映会零修图照片被翻出

范冰冰15日现身北京,出席电影《我不是潘金莲》后,隔天便在微博放送系列美照,画面中,只见她穿着米黄色连身洋装,以毛线、水钻装饰,斜肩设计露出半边肩膀,展现纤细又白皙的手臂,被赞似乎又瘦了一圈。

不过,近日有网友翻出当天照片的原图,发现在“零修图”的画面中,范冰冰身形依旧纤细,唯独右边手臂似乎粗了一圈,被部分网友亏“又发福了”、“胳膊又胖起来”;也有粉丝留言力挺,“脸长那么美你们看什么手臂”、“这也叫胖?你们是有多苗条呢”、“范爷真的是微胖界最美的一位”,也有人认为只是灯光跟角度的问题,引来正反两面网友留言讨论。

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

不期而遇
爱情

不期而遇

张亮、张雨绮组CP

精武英雄
动作

精武英雄

李连杰饰民族英雄

犬王
战争

犬王

军犬抗日史实改编

狩猎者
战争

狩猎者

少年复仇横扫日寇

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢