吕建民亮相悉尼 曝李晨执导《霸天狼》12月开机

时间:2016.11.20 来源:1905电影网 作者:李西叶

春秋时代影业董事长吕建民


1905电影网讯 11月19日,第八届澳大利亚国际华语电影节在悉尼举行红毯及颁奖典礼,资深制片人、春秋时代影业董事长吕建民也亮相当晚的活动,他在接受1905电影网采访时透露,李晨自导自演新片《霸天狼》将于12月下旬正式开机。

 

在今年的北京国际电影节上,李晨将执导电影《霸天狼》的消息正式公布,这也是李晨的导演处女作。据了解,该片是一部空军空战题材影片,将集中展现中国空军尖端科技,由空政与春秋时代影业合作,欲打造中国版的《壮志凌云》。目前,该片除李晨外的其他演员尚未公布,但李晨早在采访中透露过希望跟女友范冰冰合作的心情,令人十分期待。

 

此外,吕建民还透露,接下来的其他新片希望能与澳洲合作,“目前有项目在考虑,澳洲太漂亮了,这边的后期技术也相当不错,而且澳洲的华人越来越多,中国电影在澳大利亚也将有更大的市场。”


图/杨楠 文/李西叶

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

变形金刚
动作

变形金刚

汽车人火爆开战

有完没完
喜剧

有完没完

范伟领衔放肆一笑

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦