马德钟摘ICFF组委会推荐男演员 透露想合作成龙

时间:2016.11.20 来源:1905电影网 作者:Kylee

马德钟


1905电影网讯 11月19日,第八届澳大利亚国际华语电影节在悉尼举行红毯及颁奖典礼,香港演员马德钟获得组委会推荐男演员奖。当晚,马德钟在接受1905电影网采访时分享了新片《越囧》的跨国合拍经验,并表示希望未来有机会能和成龙合作。

 

电影《越囧》即将于11月25日登陆内地院线,该片赴越南取景,讲述了一个多金富二代潘帕斯去越南追求明星的故事。片中,马德钟和王大治刘力扬将作为越南天团HKT的“替身”出场,被网友称为“洗剪吹组合”的HKT三人也将在片中出演重要角色。当晚,马德钟分享了合拍电影可能会遇到的问题,“比如翻译,毕竟文化不一样,拍摄现场的节奏也不一样,沟通非常重要。”

 

谈到近日荣获奥斯卡终身成就奖的成龙,马德钟不禁感慨,“华人的骄傲!”他还表示希望未来能与成龙合作,“我们经常在各种场合碰到,大家都叫他成龙大哥,但他人非常随和,丝毫没有大哥的架子,希望未来能有机会跟他合作。”

图/杨楠 文/Kylee

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

上海王
爱情

上海王

纷杂乱世爱恨情仇

《速度与激情8》中国发布会视频全程
综艺

《速度与激情8

塞隆跪抱粉丝索吻

大话西游之月光宝盒
喜剧

大话西游之月

周星驰最经典喜剧

新街口
喜剧

新街口

雪村音乐实验电影

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦