华纳重启《格斗之王》 广告片《光晕》导演执导

时间:2016.11.20 来源:1905电影网 作者:云猫猫

95版《格斗之王》海报


1905电影网讯 虽然从2010年就有消息称华纳公司要重启《格斗之王》这部电影,但是转眼六年时间过去,影片毫无进展。近日,有媒体报道称,华纳已经为影片确定了导演,新人西蒙·麦奎德(Simon McQuoid)已经正式被招进剧组,担任这部电影的导演。麦奎德是广告导演,从未拍过电影,可是他为索尼PS4和游戏《光晕》拍摄的广告,却具有电影质感。


《格斗之王》(Mortal Kombat,又译《真人快打》)在游戏迷心中的经典地位毋庸置疑,其血腥的断肢必杀技想必无数玩家都记忆犹新。但是,对于这种经典的格斗游戏的改编,却一直饱受诟病,各式影片都不能令人满意。真人版电影《格斗之王》的拍摄并不能说是一片坦途。1995年导演保罗·安德森曾将《格斗之王》搬上了大银幕,并取得了一定的成功,用两千万美元的成本换回了七千万美元的骄人票房。但两年后的《格斗之王2:大歼灭》却给许多游戏迷们带来了一场噩梦,而由詹姆斯·瑞马尔接替克里斯多弗·兰伯特扮演的雷电更是成为了詹姆斯·瑞马尔演艺生涯中的耻辱柱。


2011年,曾经有新闻称,新线公司将启用曾执导过《名扬四海》《欢乐合唱团:演唱会3D电影版》凯文·唐查罗恩担纲重启版的导演。唐查罗恩自称是《格斗之王》的忠实粉丝,2010年时,他就有了翻拍该片的想法,还自组人马拍了一段名为《格斗之王:重生》的8分钟试手短片,从而吸引到了华纳公司的注意,遂得到投资拍摄名为《格斗之王:遗产》的10集网络短剧,在Youtube上引起强烈反响。可是这个计划却在无声无息中夭折了。而在此之前,华纳曾经计划过一个由奥瑞恩·乌泽尔担纲编剧的版本,随后也是不了了之。


目前,该片尚未有任何具体的消息透露,有媒体建议新版本的《真人快打》众多加入原作中的几个人气角色,比如诺博·塞伊博特(Noob Saibot)、空佬(Kung Lao),并将影片的重点放在人物刻画和动作场景上,让原作角色的狂野一面和他们的必杀技都能够得到尽情的展现。

编译/云猫猫

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女