《蓝色大门》陈柏霖桂纶镁再合体 力挺同性婚姻

时间:2016.11.20 来源:网易娱乐

桂纶镁与陈柏霖


据台湾媒体报道,演员陈柏霖桂纶镁2002年时以电影《蓝色大门》出道,两人当时青涩的脸庞、帅气、脱俗的气质,以及自然的演技,在影迷心中留下深刻的印象。这部电影不止为台湾演艺圈注入了优秀的新血,也以清新的方式诠释同志题材。20日凌晨,导演易智言分享了两人合体支持婚姻平权的照片,勾起不少人的回忆。


陈柏霖与桂纶镁因为电影节成无话不谈的好友,平常各自为工作忙碌的他们,近日重新聚在一起,正好最近同志婚姻的议题备受各界关注,两人合体举着写有“我们支持婚姻平权”字样的白纸,再对比电影《蓝色大门》的故事情节,似乎格外有意义。


另外,难得再见陈柏霖和桂纶镁出现在同一个镜头下,粉丝很兴奋,过去两人及导演易智言曾为了杂志合体,引起网友关心“陈柏霖与桂纶镁究竟何时才会再度拍戏?”当时易智言透露“这几年怕见到他们,因为充满躲债的歉疚,感觉像生了孩子没有养都丢给保姆。”不过易智言承诺会努力写个好剧本好角色找他们演出。


情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰