凤姐暗讽冯小刚:几十岁的人了 还学小孩子骂街!

时间:2016.11.20 来源:东方网

凤姐微博

近日,“一代名导”冯小刚和“首富之子”王思聪的撕逼大战正进行得如火如荼,向来能“撕”善战的王思聪这次也终于被“撕葱”了一回,对此许多网友喜闻乐见,但“思聪老公”的头号爱慕者凤姐却坐不住了,更新微博暗讽冯小刚:几十岁的忍了,跟个小孩子骂街,这下完全暴露真面目了!

对此,网友一边倒的支持凤姐:“所以张艺谋能导演奥运会某刚不行,这就是差距”,“凤姐威武”,“凤,还惦记思聪”,“厉害了我的凤”,“你真是个明白凤”!

网友留言

还有一位网友关心起凤姐的终身大事:姐,王少爷这会儿像您求婚的话,你还能将就一下么?

凤姐

对此,小编表示:我凤姐上知天文下知地理,智商更是前300年后300年无人能及,你们真的觉得王思聪那小子能配得上我们凤姐吗?

《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

勇士
历史

勇士

红军长征英雄史实

神话
动作

神话

成龙跨时空寻真爱

僵尸世界大战
动作

僵尸世界大战

世界命运危在旦夕

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦

雪狼
冒险

雪狼

男女雪夜大战群狼