《锦绣未央》唐嫣历经生死劫难 奸人终自食其果

时间:2016.11.21 来源:凤凰网娱乐

唐嫣

作为年末最受期待的古装大剧,由华策克顿旗下克顿影视、丰璟传媒、乐华娱乐联合出品,知名导演李慧珠执导,当红实力演员唐嫣、罗晋、吴建豪、毛晓彤、李心艾等倾情主演的古装大戏《锦绣未央》,在未开播时便已在网上掀起了无数舆论热潮。而今随着剧集播出的逐渐深入,台网表现俱呈现压倒性优势,收视率一路走高,网络播放量更突破40亿大关,李未央的一身正气不仅影响着剧中人,也让网友直呼过瘾好看。精品大剧焕发出的无穷魅力感染着许多观众。

罗晋

剧中,唐嫣饰演的李未央,暗藏身份“潜伏”在敌国仇府伺机为父平反,在面对来自四面八方的危难时表现出极致的冷静机敏,深深赢得观众的喜爱。而在最近播出的剧情中,叱云柔(田丽饰)不惜给自己下毒“以命搏命”欲置未央于死地,未央情急之下只得以退为进,从长计议。

吴建豪

在昨晚的剧情中,李未央利用画扇和李长乐(李心艾饰)的挑拨离间之心,把拓跋浚(罗晋饰)引到李府,情急之下,叱云柔居然决定秘密处死李未央。千钧一发之际,“被上吊”的李未央被及时赶到的拓跋浚救下,而也正是由于皇长孙拓跋浚的介入,叱云柔不得已暂缓对李未央的进一步加害,却不料毒性已漫布全身即将自食恶果。这一场生死之局,李未央成功凭借应变和隐忍,为自己赢得了生机。然而潜藏暗处的危险仍在蠢蠢欲动,稍有松懈便陷入劫难,李未央为国雪冤、为父平反之路,仍有万千艰难在前方等着她。

毛晓彤

事实上,一部作品要拥有正能量价值观的输出,才可称得上是优秀。《锦绣未央》以李未央匡扶正义、为百姓谋福祉出发,串联起整个故事的情节脉络。在最新的剧情中,这种心怀大义的胸襟更是被无限放大。因不忍百姓遭难,李未央毅然摒弃仇恨写下救灾五策;因为担心巫蛊之术伤害民风,又暗自忍下被陷害的真相。剧集中折射出的女性独立、自强的坚韧品格,以及天下为先的精神,都与当下的主流价值观相契合,也让《锦绣未央》的大剧风范更添一笔魅力。

电视剧《锦绣未央》正在每晚北京、东方两大卫视黄金档震撼播出。此外,剧集已于11月18日登陆安徽卫视真情剧场,每天下午15:15三集连播。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女