阿雅上节目爆小S猛料:家暴是谣言 但她绝对精神出轨

时间:2016.11.21 来源:凤凰网娱乐

  

阿雅

近日阿雅做客某档网综节目,在谈到闺蜜小S的婚内秘事,阿雅“忍不住”爆料:小S绝对精神出轨过!

针对阿雅的好友圈,节目组列出“辛辣菜单”,范玮琪、小S、林更新等人都“榜上有名”。看到闺蜜小S的名字,阿雅瞬间打开话匣子,自称和小S高中就是好友了,两人已经好到“上厕所都可以互相看”。听到这样大的口气,马东放心地提问:“小S在婚内出过轨吗?”阿雅则一脸奸笑地接招:“她绝对没有精神出轨过”,由于此环节是正话反说,阿雅此话意在表达“小S绝对精神出轨过”。但马东明显还“想要更多”:“我们不在意精神,我们只想知道肉体!”阿雅无奈大呼“怪不得他们都说你最污!”

虽然阿雅没说有关肉体出轨的话题,但却自曝闺蜜小S“被家暴”时她在现场,“左勾拳”“被飞踢”,把小S“被家暴”的画面描述得有声有色。一番谎言表演后,阿雅还不忘为好姐妹伸冤:通过小S被家暴这件事,才知道谣言可以扯成这样子!

标签: 阿雅,出轨
情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰