阿雅上节目爆小S猛料:家暴是谣言 但她绝对精神出轨

时间:2016.11.21 来源:凤凰网娱乐

  

阿雅

近日阿雅做客某档网综节目,在谈到闺蜜小S的婚内秘事,阿雅“忍不住”爆料:小S绝对精神出轨过!

针对阿雅的好友圈,节目组列出“辛辣菜单”,范玮琪、小S、林更新等人都“榜上有名”。看到闺蜜小S的名字,阿雅瞬间打开话匣子,自称和小S高中就是好友了,两人已经好到“上厕所都可以互相看”。听到这样大的口气,马东放心地提问:“小S在婚内出过轨吗?”阿雅则一脸奸笑地接招:“她绝对没有精神出轨过”,由于此环节是正话反说,阿雅此话意在表达“小S绝对精神出轨过”。但马东明显还“想要更多”:“我们不在意精神,我们只想知道肉体!”阿雅无奈大呼“怪不得他们都说你最污!”

虽然阿雅没说有关肉体出轨的话题,但却自曝闺蜜小S“被家暴”时她在现场,“左勾拳”“被飞踢”,把小S“被家暴”的画面描述得有声有色。一番谎言表演后,阿雅还不忘为好姐妹伸冤:通过小S被家暴这件事,才知道谣言可以扯成这样子!

标签: 阿雅,出轨
恐怖理发店
爱情

恐怖理发店

深山理发店惊魂记

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

陆小凤传奇之陆小凤前传
武侠

陆小凤传奇之

陆小凤被冤入天牢

狼牙
动作

狼牙

吴京自导自演作品

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦