黄海波嫖娼门后复出拍戏 身材发福烟不离手

时间:2016.11.21 来源:全明星探

黄海波(资料图)

据“全明星探”报道,两年前,黄海波受嫖娼事件影响事业跌入谷底,出狱后与女友曲栅栅秘密结婚,去年8月儿子降生。

近日,黄海波也许为赚孩子的奶粉费,低调复出拍戏,搭档张静初拍摄此前未完成的作品《一场奋不顾身的爱情》,不但被拍到妻子曲栅栅和家人带着孩子出门游玩的画面,黄海波本人在片场补拍的画面也被曝光。

镜头前的黄海波身材略微有些发福,服饰简单,神情落寞,戴着鸭舌帽。只见黄海波则一直在影棚门口吸烟,吸着吸着,还吐了一口痰。即使人在片场,黄海波神情也一刻也不放松,一直保持谨慎,就连黄海波去厕所也要助理陪同,一出厕所,立刻给助理打手势要烟。手机和烟不离手,打电话要躲在角落,还不时东张西望,看来嫖娼门对黄海波影响确实不小。

勇士
历史

勇士

红军长征英雄史实

食人岛
惊悚

食人岛

与世隔绝食人恶岛

我和姐姐
家庭

我和姐姐

青春期少年姐弟恋

《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

弥天之谎
犯罪

弥天之谎

扑朔迷离紧张刺激

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦