《勇士之门》曝“片场欢乐多”特辑 赵又廷倪妮耍宝

时间:2016.11.21 来源:凤凰网娱乐

《勇士之门》海报

正在热映的《勇士之门》今日曝出一支“片场欢乐多”特辑,在特辑中可以看到,《勇士之门》的主创人员在拍摄期间相当愉快轻松。扮演武士的赵又廷带领着群演跳起魔性“勇士舞”,倪妮还在现场穿着各种不同装扮可爱卖萌。自《勇士之门》上映以来,轻松的基调为观众带来众多欢声笑语,影片的主演们在拍摄时也是抱着轻松愉悦的态度来呈现这部别开生面的魔幻动作巨制。

幕后特辑主创搞怪 赵又廷倪妮频笑场

中法合拍片《勇士之门》给观众带来了开心的周末时光。在今日曝光的特辑中,其实赵又廷、倪妮、尤赖亚·谢尔顿、吴镇宇、戴夫·巴蒂斯塔、奚梦瑶和游天翼等主演在拍《勇士之门》时也十分轻松有趣。作为中西合璧,肆意发挥想象力的电影,扮演侍卫的赵又廷表示:“导演很清楚这部影片的调性是魔幻和有趣,所以放任我们各自的表演,怎么有趣怎么演。”

影片的片尾非常出彩,赵又廷倪妮在宫廷中跳起“勇士舞”实力圈粉,不过在拍戏时,赵又廷带领群演们做起动作像健美操一般,看起来十分有趣。从特辑中可以看出,主创们在拍戏时放松了心态,赵又廷穿着破损的战衣晃动脖子搞怪,倪妮以各种造型卖萌耍宝,二人还频频笑场。看来这次幻境征途,不只是为观众留下了充满乐趣的爆笑记忆,也让主演们度过了一段难忘的欢脱时光。

戴夫·巴蒂斯塔眼神犀利

废柴男孩承担家庭重担 成长励志故事贴近生活

《勇士之门》上映后,废柴男孩尤赖亚·谢尔顿误入幻境,与侍卫赵又廷、巫师吴镇宇等人解救公主倪妮激战蛮王戴夫·巴蒂斯塔的故事令年轻观众看后十分热血。有观众表示:“励志的故事脱离了悲惨的剧情,着重于突破自我的过程,真正的勇士是敢于承担生活重担的人。”尤赖亚·谢尔顿在影片的现实生活中从一个懦弱的人经历了幻境的历练后成为一个身手不凡的高手,在影片最后还承担家庭生活的重担,并且制服了自己学校的坏小子们,这让年轻人看后也感觉很贴近生活,他说:“校园霸凌哪里都有,整部片除了魔幻画面和动作场面惊艳,还洋溢着美国青春片的欢乐感觉。”

《勇士之门》由上海基美影业股份有限公司、法国欧罗巴电影公司、基美影画有限公司联合出品。影片基调幽默搞笑,来自现代社会的男孩谢尔顿与古代侍卫赵又廷两人不同观念上的碰撞,蛮王大BOSS戴夫·巴蒂斯塔带领族人的呆萌表现以及穿插在影片中的舞蹈,都让观众感到惊艳有趣,有影评人表示:“电影没有晦涩深刻的思想内涵,是一部轻松的娱乐大片。电影里宅男生活轨迹的改变也特别贴近生活。”

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰