重燃爱火?八卦杂志曝德普与旧爱帕拉迪丝复合

时间:2016.11.21 来源:新浪娱乐

约翰尼·德普或与帕拉迪丝重燃爱火


据台媒报道,好莱坞男神约翰尼·德普(Johnny Depp)今年5月被结婚15个月的嫩妻艾梅柏·希尔德控诉家暴,不仅重创个人形象,还打了整整一季的离婚官司,最终认赔700万美金赡养费让嫩妻撤销家暴告诉,救回一点形象,希尔德也渐渐重启人生,被拍到开始与人约会,那德普呢?现传出德普回到旧爱怀抱,跟“孩子的妈”凡妮莎·帕拉迪丝(Vanessa Paradis)重燃爱火。


有消息人士向《OK》杂志爆料,表示本月初目击德普和凡妮莎在洛杉矶某餐厅用餐,两人特地选择坐在餐厅里一个安静的角落,但行为却是高调的,他俩不顾众人目光热烈调情,显然是一场约会,且这把复合爱火烧得猛烈,德普甚至连凡妮莎去洗手间都要跟着,不愿跟她分离半分半秒。


法国籍的凡妮莎·帕拉迪丝同时身为超模及欧洲影后,演艺成绩斐然,她自1988年和德普相恋并同居,并甘心为德普生下一双儿女,两人于2012年分手,然在德普与希尔德大打离婚战期间,凡妮莎相挺旧爱到底,多次主动为德普的为人背书,说长久以来,孩子的爸从不曾伤过她一分一毫,是个愿意爱也值得被爱的人,若德普真如传言,已和他最强大的守护天使复合,外界多认为是美事一桩。

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

不期而遇
爱情

不期而遇

张亮、张雨绮组CP

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

精武英雄
动作

精武英雄

李连杰饰民族英雄

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

狩猎者
战争

狩猎者

少年复仇横扫日寇