《变5》预告将贴片《侠盗一号》 12月16日亮相

时间:2016.11.21 来源:1905电影网 作者:苎节
共37张


1905电影网讯 需不需要小编再给一个让你为《侠盗一号:星球大战外传》(以下简称《侠盗一号》)热血沸腾的理由?坦白说还真有一个。“卖拷贝”迈克尔·贝确认《变形金刚5:最后的骑士》预告(以下简称《变5》)将贴片《侠盗一号》,在北美时间12月16日亮相。


在《变5》官方推特账号曝光的视频中,迈克尔·贝导演承诺《变5》的预告很快就会发布,而且他还透露自己一直在看粉丝们的评论,似乎在暗示一定会满足大家想要尽快看到预告的愿望。此前影片曝光了IMAX混剪特辑,其中还有一些《变形金刚4:绝迹重生》的动作场景,《变5》的片场实拍中包含很多爆炸场景,大黄蜂在街头一闪而过飙车的镜头令人眼花缭乱。


据说这部影片中亚瑟王、魔法师梅林、丘吉尔、纳粹等都会出现,种种历史事件和传说的融合是否能构建一个逻辑清晰的故事还无从判断,更何况还有不少人对这些元素出现的原因也无法理解。我们希望12月16日曝光的预告能够对此做出一些解读,或者给大家一些更为明显的线索。


迈克尔·贝此前曾表示不再回归,不过随后还是继续担任影片的导演,他是否还会执导之后的《变形金刚》影片,继续参与扩展《变形金刚》宇宙还是个问题。他的个人风格与电影美学曾引起许多争议,不过这并不影响《变形金刚》系列影片在全球吸金。


马克·沃尔伯格泰瑞斯·吉布森乔什·杜哈明等将回归,性感美艳的劳拉·哈德克可能会成为被捧红的新一代“变女郎”。影片目前定于2017年6月23日在美国上映,鉴于《变4》的辉煌战绩,《变5》如引进内地后可能会再次点燃影市。


编译/苎节

瓜田喜事
喜剧

瓜田喜事

有为青年回乡创业

神勇投弹手2
战争

神勇投弹手2

残酷战场英勇抗敌

建军大业
剧情

建军大业

群星协力军威永驻

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

玩命快递
犯罪

玩命快递

快递小伙智擒盗贼

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦