本周影市前瞻:国产喜剧《最萌身高差》爆笑又温暖

时间:2016.11.21 来源:1905电影网
共8张

    1905电影网讯  本周国内市场有多部新片上映,内容也涵盖了动作、喜剧、动画、奇幻等多种类型,其中包括香港著名导演林岭东执导的《冲天火》,“新晋国民老公”高以翔主演的爆笑喜剧《最萌身高差》,以及来自好莱坞的动画片《海洋奇缘》和奇幻片《神奇动物在哪里》等等。

 

    11月本是一年当中相对较冷的档期之一,但今年却有很多值得关注的影片,刚刚上映的《奇异博士》《比利·林恩的中场战事》《我不是潘金莲》都具有相当的话题性,在市场上也表现不俗。

   

    不过略显遗憾的是,其中并没有一部是严格意义上的喜剧片。据业内人士分析,今年国内电影市场表现平淡,跟喜剧类型稀缺有很大的关系。根据话剧改编的《驴得水》并没有强大阵容和巨资投入,但凭借其喜剧类型的优势和不错的品质,轻松斩获了1.7亿的票房收入。

  

    这种喜剧稀缺的局面在本周将有所改变,新片中一部小制作《最萌身高差》引起了观众的格外关注。这部电影是一部纯正的喜剧片,“新晋国民老公”高以翔继《遇见王沥川》大热后首次登陆大银幕,与95后新星王水林搭档组史上最萌CP,讲述了一个笑果不断的的青春爱情故事。

 

    据悉,本片的灵感来源于一次“最萌身高差”的网络事件:一对情侣的合影在微博走红,照片中身高158cm的女生站在身高193cm的男友身边,一度引起热议,有羡慕的网友大呼“有安全感”,但也引起不少网友的狠狠吐槽。


    由于是热门事件改编,使得本片的内容十分接地气,而在电影中,主创将这种“最萌身高差”的效果进行放大和夸张,营造出一个个令人捧腹的喜剧效果,两位主演也上演了一出出爆笑而又温暖人心的戏码。高以翔和王水林从冤家到恋人,嬉笑打闹又甜蜜浪漫,既有初识误会的大打出手,又有互不服气的你来我往,真情告白的桥段也让人心动不已。

 

    《最萌身高差》由高以翔、王水林、范湉湉、九孔主演,陈辉监制,马侃执导,将于11月25日正式在国内上映。


夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

妖医
惊悚

妖医

宝儿上演惊悚虐恋

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女