《锋味3》张曼玉向谢霆锋安利偶像 自曝悲伤追星史

时间:2016.11.21 来源:凤凰网娱乐

张曼玉与谢霆锋谈追星史

浙江卫视《十二道锋味3》上周六晚迎来了传奇影后张曼玉,而在万千影迷瞩目中,这位女神级的人物却在酒吧中向谢霆锋安利自己的偶像,更引发谢霆锋自曝悲伤追星史回应。眼见两位大咖“脑残粉”程度不输当今追星族,网友纷纷表示笑哭“原来我们追星,你们也追星!”

张曼玉与谢霆锋谈追星史

如何向好友安利自己的偶像?看过上周六《锋味3》的人都不得不感叹张曼玉是个中高手。只见她打着“带谢霆锋见识英国酒吧文化”的幌子,一溜烟就将谢霆锋引入了自己偶像灵魂歌姬——Amy Winehouse生前常来的小酒吧。

张曼玉与谢霆锋谈追星史

四周被Amy Winehouse的奖杯与海报围绕,身旁老板亦是Amy Winehouse生前好友,在这种浓浓的怀念氛围中,张曼玉向谢霆锋坦言,自己最欣赏这位灵魂歌姬的,便是她的坚持自我的精神“她是可以完全不在乎别人看法,只做自己的人。”而她也觉得自己与偶像在某些方面有些相像“她是完全靠感情推动的,我们这行其实都这种特质。”说话时一副粉丝模样的样子令人忍俊不禁,引众多网友感叹“女神你也追星啊!”。

而面对大胆坦白的张曼玉,谢霆锋也自曝了一段悲伤追星事。他表示曾经购买了迈克杰克逊最后一场演唱会的门票,然而翘首期盼与偶像见面之际却得知噩耗。张曼玉听闻则连连点头,原来她竟然也买了迈克杰克逊最后演唱会门票!最终无缘与偶像见面的共同遭遇也让许多网友倍感唏嘘“明星追星也是憾事难免啊。”

《锋味3》播出后,众多网友都表示被大胆追星的张曼玉谢霆锋戳中笑点“原来我们追星,你们也追星!”,而与此同时也对两位明星的真实坦诚倍感可爱。究竟节目中她展现出了怎样的真性情?《十二道锋味》伦敦站为你揭晓答案。

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌