《嘿孩子》聚焦现实 实力演员飚戏溅火花

时间:2016.11.21 来源:凤凰网娱乐

李小冉

近日,都市剧《嘿,孩子》正在浙江卫视热播。该剧由千易时代参与出品,旗下艺人李小冉、郭晓东、李煜均加盟出演。剧中,李小冉和郭晓东饰演的角色分别代表着两种不同年龄层对于婚姻、爱情和生子等观念的碰撞,剧情更是涉及到现实生活的方方面面,引发观众的热烈讨论。

李煜和蒋雯丽

李小冉:外表女强人内心小女人

由李小冉饰演的贾元元和方乐(刘天佐饰)是家中的一对活宝,典型的80后小夫妻。贾元元在事业上是人人艳羡的金牌主播,但要在生孩子和工作之间做选择时,她开始犹豫不决。当纯粹的爱情面临现实生活的挑战,贾元元和方乐几经挫折的感情线成为观众们十分关注的剧情之一。

与以往外柔内刚的角色不同的是,李小冉这次饰演的贾元元则更偏向于外刚内柔。外表是事业型的女强人,内心是需要关怀的小女人,李小冉也曾坦言:“贾元元外在很坚强,方乐就是她的大白。”

郭晓冬

失独家庭VS借卵生子

郭晓东打响婚姻保卫战

在电视剧《嘿,孩子》中,郭晓东饰演的秦栓柱和方韵(蒋雯丽饰)因为之前孩子的意外离世,给夫妻二人的生活也带来了不小的阴影。方韵迫切的想再要一个孩子,却因为各种原因难以实现,因此想要“借卵生子”,但是思想传统的秦栓柱强烈反对,两人的婚姻因此出现裂痕。

郭晓东和蒋雯丽这对夫妻为该剧贡献了大多数泪点,求而不得的痛苦让人心疼。两位实力演员同台飚戏可谓火花四溅,郭晓东将角色的隐忍和纠结尺度拿捏的恰到好处,不光是动作表情的演绎,“眼技”也颇为触动人心。

温婉气质很贴心

好闺蜜的典范是李煜

李煜在剧中饰演方韵的好闺蜜小鱼,虽然戏份不多,却是十分亮眼的存在。在方韵最难过的时候,即使身怀六甲也要陪在她身边温柔的劝慰,被网友称为“中国好闺蜜”。李煜将女性本身的温婉气质展现的淋漓尽致,早前在《父亲的身份》中,李煜饰演的徐泳仪也让人难忘。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女