《鬼怪》5主演海报公开 独特人物线令人好奇

时间:2016.11.21 来源:tnews.cn

《鬼怪》 金高银孔刘

由孔刘、李栋旭、金高银、刘仁娜、陆星材主演的tvN电视台新剧《孤单又灿烂的神-鬼怪》21日公开了五款官方海报。

在第一张主海报中,五位主演展现出令人心动的魅力姿态,也透露出微妙复杂的人物关系。在双人海报中,孔刘和金高银浪漫甜蜜,李栋旭和刘仁娜魅力性感,呈现了两条不同风格的loveline;而孔刘和李栋旭视线相对,激烈对峙的模样则令人对鬼怪和阴间使者的关系好奇不已。

《鬼怪》5主演海报

在五张官方海报中,“鬼怪男人帮”格外引人关注。李栋旭看着孔刘表情严肃,一手扬起,令孔刘惊慌不已,而坐在一边的陆星材则悠闲自得的旁观着这一切,三人之间看似关系对立不和,又似乎有着特别的bromance气息。

李栋旭刘仁娜

该剧制作方表示:“海报很好的反映出了《孤单又灿烂的神-鬼怪》的剧名寓意,风格独特而简约。”“孔刘、李栋旭、金高银、刘仁娜、陆星材通过出色的演技将角色个性200%的展现出来,他们将呈现怎样的‘鬼怪五人帮’形象,请大家多多期待。”

另外,tvN电视剧《孤单又灿烂的神-鬼怪》是由李应福导演与创作了《太阳的后裔》的金银淑编剧合作打造的作品,将与12月2日晚8时(韩国时间)首播。bnt新闻/供稿 王容/文 Hwa & Dam Pictures/图

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女