《颤抖吧,阿部!》今日开机 郑业成安悦溪跨星系虐恋

时间:2016.11.21 来源:凤凰网娱乐

郑业成安悦溪

今日(11月21日),改编自疯丢子的小说《颤抖吧,ET!》的电视剧《颤抖吧,阿部!》正式开机。该剧由优酷和新派系文化传媒联合出品制作,金牌制片人唐丽君、袁玉梅与新锐导演赵小溪、赵小鸥、“爆款小王子”饶俊携新锐美少女刘娅、90后生力军诸懿等编剧数易其稿,更有摄影指导王岩、美术指导李显昌、服装指导钟佳妮倾力打造,终成大作。作为国内首部表现外星人“入侵”唐朝的电视剧,它将会描绘什么样的奇幻故事?观众和粉丝们十分好奇。

郑业成

除了此前曝光的男主郑业成之外,来自朵星的女主角阿部也在开机仪式上首揭神秘面纱。她便是通过《花千骨》中糖宝一角而被广为人知的元气少女安悦溪。她曾在该剧中所展露出的异次元气质也与剧中外星人的设定不谋而合!除糖宝之外,安悦溪还在大热剧集《旋风少女》中以戚百草一角而大放异彩。在今日一同曝光的定妆海报中,安悦溪身着糖果色唐装,手扶蝴蝶髻,传统古风搭配外星系画风,鬼马可爱。郑业成则手持佩剑,肩着铠甲,深紫色系长袍俊雅而沉稳。二人穿破次元壁,在海报中合体出现时,一动一静的反差萌分外养眼。不过更令人惊喜的是,作为本剧的网红流量担当,舰长的形象也在海报上首度出现。地球人与外星生物之间所形成的逗趣磁场,令海报生动又有趣。海报之上显眼的朵星文字更是令人不禁脑洞大开!这些奇怪的朵星文里,到底隐藏了怎样的秘密?观众和粉丝们的好奇心被推至顶峰。

安悦溪

史料记载,哈雷彗星曾在唐朝出现过,人们由此猜测,那时或许有外星人落入凡尘。《颤抖吧,阿部!》原著—疯丢子小说所著《颤抖吧,ET!》—即是缘起于此,描绘了一个外星人坠落唐朝的奇幻故事。来自朵星的伪“人贩子”阿部(安悦溪饰)意外坠落地球,与长安第一青年才俊唐青风(郑业成饰)在唐朝谱写传奇,并因此收获美好爱情。该剧凭借独树一帜的世界观设定,耳目一新的故事题材,有望成为明年暑期档中第一个播出的爆款网剧。而朵星少女阿部在融入地球生活过程中的乌龙经历,也正好关照了诸多“中二”“、“大二”的少年和青年们。该剧摆脱了传统的说教方式,通过独具特色的人物设定及脑洞大开的剧情设置,创造了一场定制级“中二、大二”奇幻剧,以走进他们的内心世界。

不过,外星少女被困唐朝,究竟会有怎样的奇遇?这部破除旧题材的新颖故事,又将怎样打破IP时代的旧格局?《颤抖吧,阿部!》目前已投入到紧张的拍摄当中,相信这部打破传统影视剧套路的作品会带给我们一场全新的视听盛宴!

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

捕蛇少年
儿童

捕蛇少年

四少年智斗日伪军

断刀客
动作

断刀客

徐克奇诡武侠神作

大话西游之月光宝盒
喜剧

大话西游之月

周星驰最经典喜剧

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

硬汉2奉陪到底
动作

硬汉2奉陪到底

张梓琳火辣沐浴戏