王鸥旧爱首发声:管好你的人 不要再打扰我好吗?

时间:2016.11.21 来源:凤凰网娱乐

张戈前段时间被曝与王鸥结过婚(资料图)

日前,“深夜剧本”风波才平息没多久,女主角王鸥却因为《快乐大本营》再次登上热搜榜!而其前任男友张戈也于昨日晚发表朋友圈,称“说的都是实话,唱的都是情绪,听的都是回忆,几句感慨掀起波澜和无下限的诋毁,很是无奈,如果你要用这种方式得到存在感和提升知名度我并不介意,只是希望不要牵扯到我和我身边的朋友们,我只是一个普通人,只想好好做人好好演戏,坚持在这条演艺道路上平凡的生活着,管好你的人,不要再来打扰我,到此为止好吗?

我的沉默就是对你最好的保护。谢谢这段日子关心我的众多兄弟姐妹和前辈们,让你们担心了,我现在挺好的,也很抱歉影响到了身边的小伙伴们,对不住了”。

张戈朋友圈截图

王鸥曾被指与演员张戈曾结过婚,更有疑似婚纱照曝光。早前曾有记者联系到张戈求证,张戈称认识王鸥,当追问两人是否结过婚,张戈则表示不便回答,之后便匆匆挂断电话,直到王鸥方面承认与张戈的关系,期间张戈再无任何发声。如今事情过去有些日子,张戈在其朋友圈中发出这种“希望不要牵扯到我和我身边的朋友们,我只是一个普通人,只想好好做人好好演戏……管好你的人,不要再来打扰我,到此为止好吗?”的文字,字里行间看上去充满无奈。

我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌