首次六人全揭面 杨乃文《蒙面唱将》内地首秀

时间:2016.11.21 来源:凤凰网娱乐

《蒙面唱将猜猜猜》

由乐视视频全网独播的《蒙面唱将猜猜猜》在本周日20:30迎来了第十期“终极战役”。本期节目中,不仅有“快要崩溃的一哥”彭佳慧惊喜揭面,还有众多选秀出身的歌手惊喜亮相,他们分别是“爱搭积木的粉刷匠”黄雅莉,“不会弹吉他的吉他侠”李祥祥,“感觉自己萌萌哒”张磊和从《我要上蒙面》直通现场的“从酋长到球长”李琦。而“花粉过敏的花房姑娘”杨乃文也荣耀揭面,作为她在内地的综艺首秀,本期的节目可谓精彩纷呈,看点十足。

猜评团爆发洪荒之力获得大满贯

选秀歌手齐揭面

本期节目中,“爱搭积木的粉刷匠”和“不会弹吉他的吉他侠”合唱一首《丑八怪》,两人独特的造型搭配轻快抒情的旋律别有一番风味。演唱完毕黄国伦点评“合唱琴瑟相和,比翼双飞,悱恻缠绵,把《丑八怪》唱的很唯美”。陶子姐夸赞男歌女唱不容易,有选秀的功力在。两人默契相合,更让猜评团惊呼在一起。才艺展示环节,“粉刷匠”展示恢复魔方的才艺,现场掉包魔方突破世界纪录,Ella惊呼气到宫缩想要离场。猜评团无奈使用锦囊提示为“梨子”,猜评团猜测其为黄雅莉,最终在独唱环节《shall we talk》中揭面。她直言11年没有登上这么好的舞台,她把最好的一切都带到了这里,亲手设计战袍,希望自己的人生可以像衣服一样勾勒。“吉他侠”在返场独唱中一曲《友情岁月》露出马脚,广东话很蓝瘦香菇。黄国伦确认其为选秀冠军,最终锁定他就是《中国梦之声》冠军李祥祥。揭面后李祥祥直言三年内做了很多新事业,虽然被人说不会唱歌,但想通过这个舞台让大家重新认识自己。而“快要崩溃的一哥”和“感觉自己萌萌哒”合唱一曲《你怎么舍得我难过》之后,陶晶莹猜测“感觉自己萌萌哒”是唱民谣的,在独唱环节温情演唱《野花》,黄国伦赞叹就像寒冷的冬天洗了热水澡,安慰心灵。最终猜评团锁定他就是去年《中国好声音》的冠军张磊。揭面后他坦言戴上面具更勇敢,可以挑战不一样的自己,跳出舒适圈。从《我要上蒙面》直通节目的“从酋长到球长”在舞台上和“花房姑娘”合唱《我要我们在一起》之后露出马脚,在独唱环节霸气献唱《人质》之后,李好表示猜对将送乐视电视,猜评团纷纷表示他就是选秀冠军李琦,揭面后直言出道三年发型眼镜都没变,做了很多尝试,不管别人喜不喜欢,自己唱的爽就很开心。摘掉面具是一个起点,努力做更好的自己。

《蒙面唱将猜猜猜》

乐坛一姐齐上阵

杨乃文内地综艺首亮相

“花粉过敏的花房姑娘”和“酋长”献唱《我要我们在一起》后陶晶莹点评唱歌的人很有自信。在才艺展示后黄国伦爆料天后林忆莲邀请“花房姑娘”当演唱会嘉宾,但被拒绝了。猜评团一致猜测其是歌手杨乃文,独唱环节倾情演绎《花房姑娘》揭面。揭面后杨乃文表示唯一上过的综艺节目是陶子姐的,然后就是蒙面,天生就会紧张,离观众远一点会更轻松,虽然看起来高冷,但实际不是这样。 而“快要崩溃的一哥”和“感觉自己萌萌哒”合唱《你怎么舍得我难过》后露出破绽,猜评团直指她就是金曲奖得主彭佳慧,最终环节独唱《张三的歌》揭面,她表示面具下可以做自己,无拘无束。孩子高烧40度,还是坚持录节目。她不止是好妈妈,好太太,更是一个好歌手。

由实在不简单的斯柯达汽车独家冠名,男装国民品牌海澜之家特约播出,乐视视频全网独播的《蒙面唱将猜猜猜》终极战役已鸣金,多名大咖实力揭面精彩纷呈,但悬念还在继续,还未揭面选手能否在最后盛典露出真容?请锁定11月27日晚20:30的年度盛典。终极揭面,你准备好了吗?

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女