《热土悲歌》曝终极预告 真勇士展不屈豪情

时间:2016.11.21 来源:凤凰网娱乐

姜毅与日军

由“鬼才导演”崔志敏监制、执导,邹德江领衔出演,章宇、卢倩文、姜毅主演的战争剧情电影《热土悲歌》即将于11月25日全国公映。今日,片方发布重磅终极预告片,燃情岁月里,用生命捍卫家园、守护爱人的故事被更多地展现在观众面前。更有网友点赞道:“有豪情、有深情,《热土悲歌》看着真过瘾!”

终极预告燃情发布 《热土悲歌》咏真挚深情

在电影《热土悲歌》发布的终极预告中,惊心动魄的近身肉搏、紧紧相逼的对峙场面和辽阔的萧瑟景致下,邹德江饰演的安叔与章宇饰演的大春、姜毅饰演的长生以及众多长期受到日军欺压的村民们团结在一起,组成“特殊部队”,奋起反抗,用自己的身躯来保护自己热爱的家园。

值得一提的是,片中的感情呈现十分引人触动。大春与秀儿(卢倩文饰)是一对年轻的恋人,为避免引起敌人注意,他们连婚事都尽量从简,希望不引起更多的事端。战争开始后,大春与村民英勇抵抗,但由于双方实力悬殊,敌强我弱,大春在鬼子的刀枪下无奈被抓捕。然而大春与秀儿之间的爱情,在战争的阴影下,却更为坚定、真挚与浓烈。如此深情令人动容。有观众点评道:“《热土悲歌》有大爱有小爱,每一种爱都让人感动。”

村民被召集

真勇士有真情怀 战争阴影下真情引动容

电影《热土悲歌》用浓烈的色调来凸显片中的故事走向,一方面使电影更具观赏性,另一方面更好地烘托了情感。片中不仅有和睦的亲情,也有质朴的友情,更有坚定不移、真挚感人的爱情。可以说,片中“特殊部队”的集结磨刀霍霍向敌人,最重要的发展线索就是“爱情”。大春与长生等英雄,不仅有着保家卫国的硬汉豪情,也有着对爱人的柔情似水。守护家园的另一面,便是守护爱。《热土悲歌》表现的就是在战争阴影下,人们真实的生活状态、“真勇士的真情怀”。

据悉,电影《热土悲歌》由北京中视华韵文化传播有限公司出品,“鬼才导演”崔志敏监制、执导,并汇集邹德江、章宇、卢倩文、姜毅等实力派演员联袂出演,影片即将在11月25日登陆全国院线,为大家奉上一部振奋人心的战争题材电影。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女