《芝麻开门》见证姐妹情深 博士男深情告白张纯烨

时间:2016.11.21 来源:凤凰网yl

文成翟男

本周二晚江苏卫视《芝麻开门》精彩继续。好闺蜜携手闯关,《芝麻开门》见证最感人的姐妹情;还有单身男博士深情告白主持人张纯烨,搭档有如神助攻,为她摘得钻石大奖。

宋紫晴和孙婉琳

好闺蜜携手闯关《芝麻开门》

见证姐妹情深

宋紫晴和孙婉琳是对好闺蜜,今晚她们搭档闯关,在江苏卫视《芝麻开门》上演了段感人至深的姐妹情。

两人一上场就表示绝不手软,誓要把《芝麻开门》全部搬空。自我介绍中,宋紫晴说她们除了好闺蜜,还有另外一种关系。“孙婉琳就读的学校离我家特别近,我就把房子租给了她。”原来宋紫晴还是孙婉琳的房东,但因为闺蜜的关系,她从未收过一分钱。

孙婉琳表示这次要抢一个最大奖送给闺蜜,来抵这一年的房租。“我马上就出国了,在她家里住了一年多,觉得她家的车该换了。”孙婉琳的最大心愿就是抢一辆小汽车。

两人分工十分明确,宋紫晴答题,孙婉琳抢奖品。几轮游戏下来宋紫晴十分紧张,她一直嘱咐闺蜜只拿最贵的,最后她这么说:“我希望这样就可以给她折现全给她带出国,这一年她真的不容易……”宋紫晴的一番话让孙婉琳是潸然泪下,两人的姐妹情也感动全场。

主持人张纯烨刘维

博士男深情告白张纯烨

搭档神助攻

“我要抢到钻石大奖,在《芝麻开门》现场向心仪已久的女孩表白。”文成一脸认真,今晚她就为主持人张纯烨而来。

文成一身条纹西装登场,看得出是有备而来。自我介绍他是名成熟低调的博士男,至今单身。问道来《芝麻开门》的心愿,他说:“我心中有精神洁癖,一定要找到属于我的女神,那个女神已经有了,今天我来这个节目就是请翟男帮我完成这个心愿。”

翟男是文成的搭档,小伙是名电台主持,不仅会说话还十分默契。在抢奖品过程中表现十分给力,献上自己的神助攻。

抢到心仪的钻石大奖后,他深情地说:“纯烨你好,那是2014年你在主持《一站到底》,我就在现场,我当时近距离接触过你,我就觉得你非常漂亮,非常暖心,你就是我的女神,我一直觉得你是我的菜。”这段深情告白似乎惊到了张纯烨,那么到底张纯烨是如何回应?今晚博士男表现到底如何?今晚江苏卫视《芝麻开门》敬请期待。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女