《太空旅客》劳伦斯泳装性感亮相 失重视觉令人窒息

时间:2016.11.21 来源:凤凰网娱乐

“星爵”克里斯·帕拉特和“大表姐”詹妮弗·劳伦斯联袂

“星爵”克里斯·帕拉特和“大表姐”奥斯卡影后詹妮弗·劳伦斯联袂主演的年度科幻冒险巨制《Passengers》(暂译《太空旅客》)将于12月21日正式登陆北美。最新曝光首支电影片段中,劳伦斯展现绝美曼妙身姿,飞船却意外遭受重力失效,身材傲人的性感美女搭配炫酷奢华的太空泳池,强烈的感官冲击,另人提前感受到电影的精彩绝伦。

劳伦斯香艳出场震撼视效 展现科技之美

在这支片段中,詹妮弗·劳伦斯饰演的Aurora身着泳装性感亮相,半圆形的空间设计与飞船完美结合,展现极致科技之美。阿瓦隆号内部的豪华泳池首次曝光,别具一格的鱼尾状舷窗充满设计感,透明玻璃外辽阔星空近在咫尺,清澈见底的水面、神秘无垠的星空和妩媚的比基尼美女交相辉映,梦幻般场景令人心驰神往。大气优雅而又充满生活情趣的空间设计备受好评,考究的细节所传递出的浪漫主义情怀更一改人们对飞船的刻板印象。然而,阿瓦隆号突遭重力失效,原本平静的池水顺势而起,巨大的水流凝聚为球形,裹挟其中的劳伦斯奋力挣扎,恐惧与无助扑面而来,前所未见的震撼视效令人叹为观止。对于这支满溢科技美感的片段,众网友给予了极大的肯定:“表白大表姐!这身材真是美的令人窒息”、“影片融入了惊悚、逃亡、美女、逆转等元素,很有想象力”、“超酷炫超惊险超震撼,影片不可思议的程度让人超级期待”。

Jim和Aurora在“阿隆瓦号”飞船内排查故障

太空探索永无止境 真相扑朔迷离

近日,搭乘神舟飞船的两位“太空旅客”景海鹏陈东载誉而归,又一次将人类对神秘浩瀚宇宙的探索推进一步。电影《太空旅客》中克里斯·帕拉特和詹妮弗·劳伦斯也将带领观众展开一场惊心动魄的太空冒险传奇之旅,将科技感和想象力都推至无限可能。年度冒险科幻巨制《太空旅客》讲述了两名太空旅客Jim Preston(克里斯·帕拉特饰)与Aurora(詹妮弗·劳伦斯饰)乘坐一艘宇宙飞船去往另一个星球开始新生活,但旅行中出现的致命意外使他们比早于预定到达目的地90年的时间被休眠舱神秘唤醒。就在吉姆和奥罗拉试图解开意外醒来背后玄机的过程中,他们也受到即将崩溃的飞船和意外醒来真相的威胁。

电影《太空旅客》由美国哥伦比亚影业公司出品,莫腾·泰杜姆执导,星爵”克里斯·帕拉特和“大表姐”奥斯卡影后詹妮弗·劳伦斯联袂主演,将于12月21日登陆北美,国内有望引进。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女