《喜剧总动员》贾玲突围赛成功突围 大碗编创队获赞

时间:2016.11.21 来源:凤凰网娱乐

贾玲下蹲请安

在上周六晚播出的《喜剧总动员》突围赛中,贾玲化身民国卧底狂虐陈赫、实力坑队友。获得了当晚第一名的好成绩,成功晋级决赛。而背后的功臣—大碗编创团队也获得了决赛的入场券,作为喜剧界的新进力量,大碗娱乐的编剧们贡献了8个喜剧作品,初登舞台便成《总动员》舞台上的最大赢家,未来不可限量。

贾玲郭德纲互动

贾玲坑队友行动大获全胜

大碗编剧团队挺进决赛

上周六晚,《喜剧总动员》播出了决赛前最后一期突围赛,贾玲凭借新作《欢喜密探》取得当晚排名第一的好成绩,成功晋级决赛。在《欢喜密探》中,贾玲化身民国卧底胖丫为组织窃取情报,在执行任务的过程中花式虐陈赫,实力“坑队友”,玩起了手脚并用的“心理战”再加上毒针、飞镖、金丝大弯刀让陈赫“很受伤”。这对喜剧界的“多肉组合”强势回归舞台,再次给观众带来了欢声笑语。更是有网友评论称“贾玲承包了自己本周全部的笑点,晋级决赛实至名归”。

此次晋级,不仅是贾玲和陈赫闯进决赛,更是整个大碗编创团队的努力成果。以孙集斌为代表的大碗及编剧团队承包了贾玲在《喜剧总动员》第一赛段的所有作品。无论是有感而发、感人至深的《你好,李焕英》,再解读致敬经典的《泰坦尼克号》,还是有笑有泪的《九儿》,大碗的编创团队用自己的实力向观众和业内展示了自己的创作功力和实力。

团队大合影

总决赛最后一战引期待

大碗初登舞台成最大赢家

经历了11期如火如荼的比赛,观众们不仅看到了贾玲和张小斐身上更多的可能性,对大碗娱乐这个年轻的团队也有了更好的认知。尤其是大碗的金牌编剧们,用一部部构思巧妙的作品带来了无数笑点,火速征服了观众的心。那么,在《喜剧总动员》决战之夜的最后一击中,贾玲和大碗编创团队们又会带来怎样的作品引人期待。

于7月底成立的大碗娱乐还是喜剧界的新生力量,但成立之初便登上了《喜剧总动员》的舞台,也是大碗娱乐编创团队的首秀。一路走来,12期节目中,大碗的编剧们贡献了老板贾玲和大碗一姐张小斐的8个喜剧作品,且均让人拍案叫好。优质高产的创作质量和频率获得了业内外的一直好评,作品火爆网络值得肯定。大碗编创团队初登舞台便成最大赢家,未来不可限量。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女