谢娜节目现场耿直卸妆 被网友大赞“素颜女神”

时间:2016.11.21 来源:凤凰网娱乐

谢娜对比照

跟着近期一波又一波的真人秀节目热播,明星素颜的问题也越来越受关注,大家都开始好奇没了修图、化妆,明星们真实的皮肤到底是怎样的,好在如今网络如此发达,直播、综艺等还能稍适填补大众的好奇心,可尽管如此,也无法直面看清明星们的“面目”。

上周六晚的某综艺节目播出后瞬间引起广大网友们的热烈讨论,一向以趣味游戏的方式打造具有新意的节目,这次又放出大招,玩出了全新套路——现场卸妆!而被称为综艺女王的谢娜此番因为游戏失败而难逃厄运,成为卸妆惩罚的其中人选,本以为身为明星的她会有些推辞,再加上节目的考量就此放过,哪知谢娜却是个如此耿直的girl,不仅愿赌服输还毫无怨言,二话不说直接动手,也是惊呆了我们这些吃瓜群众。

在节目中,谢娜也用自己的行动就此开设了美容小课堂,从固定头发到卸掉底妆,过程中她连睫毛也没有放过,后用洗面奶彻彻底底洗干净,最终以完美素颜展示众人。看到卸妆过后的谢娜,全程更高喊她的名字为其助阵,嘉宾王鸥也惊呆表示“娜姐皮肤太好了,妆前妆后根本看不出来!”

昨日凌晨,谢娜也晒出了自己节目上的妆前妆后对比照,称“妆后娜和妆前娜,献给我大本营”,#谢娜卸妆#的话题也瞬时登上热门话题榜!网友们纷纷点赞评论“我娜姐卸了妆也炒鸡美”、“妆前妆后没啥差,依然是女神”。

能够坦然将素颜公布于众的明星或许不少,但像谢娜这么耿直现场卸妆的却十分稀有,当她能够放下了被称为神器的修图软件、卸掉了能够遮蔽缺点的化妆品、将自己最真实的面貌展示在镜头时起,我们对谢娜就只有一个“服”字能概括了!这么多年,谢娜之所以被称为最受欢迎的综艺女王,必定离不开她的乐观、耿直和真实,这也成为了她收获无数观众和粉丝的最大原因。

标签: 谢娜
情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰