《今夜百乐门》林依晨再演经典角色引发共鸣

时间:2016.11.21 来源:凤凰网娱乐

“青岛大姨”对阵金星笑翻现场

东方卫视大型场景喜剧综艺秀《今夜百乐门》11月19日(周六)晚播出了第九期节目。该节目全国35城收视率1.67,排名第二,网络播放量近6.5亿,收视率节节攀升,获得了观众的一片喝彩。本周,“偶像剧女王”林依晨以短发造型惊喜现身,用精湛的表演给观众带来了不少欢乐。节目中,林依晨时隔多年再度演绎自己最为经典的几个代表角色,熟悉的台词和语气引发不少网友怀念,直呼:“没想到有生之年还能再看到那个傻傻的‘袁湘琴’,这么多年一点都没变。”

而除了林依晨带来的惊喜,在之前的节目中“折磨”过不少明星的“青岛大姨”张海宇这次又盯上了金星这块“窝边草”,在现场狂曝各种鬼畜花絮笑翻网友。

“青岛大姨”对阵金星笑翻现场

林依晨回忆经典角色

引网友集体怀念

从《恶作剧之吻》中的“袁湘琴”到《我可能不会爱你》中的“程又青”,出道14年来,林依晨为观众奉献了不少经典的偶像剧女主角色,也因此被观众们封为“偶像剧女王”。而作为圈内著名的“男神收割机”,在这些偶像剧中与之合作的男神同样不少。

本期节目中,林依晨在《今夜百乐门》里接连“偶遇”当年剧里的“男神”们,也再度演绎起了令人怀念的经典角色。现场,在狄志杰扮演的“江直树”登场后,林依晨瞬间秒变“袁湘琴”,用可爱的赌气口吻复原剧中的经典表白段落,说着:“反正豁出去啦,我喜欢你的事每个人都当做笑话看……”熟悉的语气和神态令网友们纷纷大感怀念,直呼:“第一次看的时候还在读初中,转眼已经工作两年了,林依晨还是一点没变,还是那么可爱。”

之后,林依晨又在《射雕英雄传》中伶牙俐齿的“黄蓉”和《我可能不会爱你》中精明干练的“程又青”之间迅速切换,每个角色都能勾起网友们的回忆,不少网友直言:“没想到还能在电视上重新看到这些角色,简直是有生之年系列。”

“青岛大姨”对阵金星笑翻现场

“青岛大姨”对阵金星

爆料鬼畜花絮笑翻网友

在之前的节目中,“青岛大姨”张海宇“偶遇”明星嘉宾并吐槽恶搞,几乎已经成了《今夜百乐门》的固定桥段,并且颇受观众欢迎。本周,虽然林依晨意外没遭到恶搞,但“青岛大姨”却把手伸向了“窝边草”金星。

节目中,金星现身“青岛大姨”主持的《金猩秀》接受采访。而张海宇不但抛出刁钻古怪的问题,还直接将金星在《今夜百乐门》中的开场舞花絮制作成了“鬼畜版”视频,视频中各种搞笑的动作令金星自己都忍俊不禁当场笑翻,不少网友在看过节目后也纷纷笑趴,直呼:“没想到金姐的舞蹈也有被鬼畜的时候。”之后,辛未扮演的“小楠”又把金星在《今夜百乐门》中未播的Rap花絮也爆了出来,“气得”金星差点当场“出走”。

《今夜百乐门》由内置安全加密芯片,金立超级续航手机M6独家冠名播出,《今夜百乐门》由东方娱乐和元纯传媒联合制作。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女