尹正跳舞视频爆红 谁说颜值与才华无法并重

时间:2016.11.21 来源:凤凰网娱乐

尹正

尹正在上周五晚播出的某综艺节目中,以一身西服帅气亮相。登场环节,向来能善演、能唱的尹正,以一段动感舞蹈惊艳全场。在继“尹正唱歌”上微博热搜榜后,节目一经播出,“尹正”“尹正跳舞”挤进微博热搜榜单前十。粉丝们感叹:“这么优秀的小哥哥,上帝同时让你具备能演能唱能跳的才华,你真的是上辈子拯救了银河系啊。”“小哥哥,还有什么是你不会的?”“感觉被尹正的舞蹈圈粉了。”“尹正还有这技能,满分不怕他骄傲…”

尹正为庆祝多年后再次站上该节目,在节目播出之后,把彩排视频发上微博,一时引发轰动。单条视频仅数小时就达到280万播放量,对于跳舞,尹正幽默表示:“想象很丰满,现实很骨感,由于年纪大,记忆里逐渐衰退,四肢也开始不协调,再加上不自信等各种原因,一上台就方得很。”就是这样,尹正还不忘感谢一直陪伴自己录制的一博弟弟,“虽然最后录影的时候还是忘了动作,但真心感谢一博,这个爱微笑,懂礼貌不爱说话的帅小伙,特别好,特别感谢他。”

尹正这条微博得到网友点赞,粉丝们纷纷表示:“没想到你是这样的尹正!不仅长得帅,戏演得好,歌唱得好,连跳舞都酥到炸!word哥不得了!”

据悉,由尹正主演的高热IP电视剧《极品家丁》即将于近期与观众见面,期待尹正版高酋带给我们更多欢乐和更加意外的惊喜。

标签: 尹正
情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰