林允性感助阵活动 沉迷游戏耿直呛主持

时间:2016.11.21 来源:凤凰网娱乐

林允

凤凰网娱乐讯 11月20日,整个北京都在等待一场雪的到来。无惧零度的天气,瑟瑟寒风,美人鱼林允以一身黑色小礼服现身,为其代言的某游戏站台,大秀美腿。现场被打造成蓝色的的海洋世界,随处可见浪漫的海洋元素和美人鱼cosplay,活动现场更是邀请了芭蕾舞蹈演员上演了一段段美人鱼的传说,为玩家演绎出海洋的静谧与美好。

林允

此外,作为代言人的林允也现身助阵,与玩家亲密互动。外界盛传林允是一枚不折不扣的“网瘾少女”,就连在拍摄片场休息间隙也是抓住机会大玩特玩。作为代言人,林允在现场也是游戏瘾大发,和现场挑选的3名幸运玩家和一起组队做任务,而全投入进游戏的林允在面对主持人提问时,耿直回应“不要打扰我”引得现场笑声连连。

标签: 林允,玩家
有完没完
喜剧

有完没完

范伟领衔放肆一笑

恐怖理发店
爱情

恐怖理发店

深山理发店惊魂记

陆小凤传奇之陆小凤前传
武侠

陆小凤传奇之

陆小凤被冤入天牢

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦